無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
何かモヤッとします。もう普通に告白して付き合っちゃえばいいのに。内容的にもあまり面白いマンガではないです。後輩の女すごく嫌い!
by キットロー- 0
まだまだ最初の方で次が楽しみなんですが…他の方は違う感じが(笑)
同僚とそんな関係って結構ありそう。
関係を持って付き合って行くのか楽しみだし、本当に単なる関係だけの間柄!で終わってしまうのか…。
でもこのストーリー的になんか関係持った時点で付き合ってる感じがします。by 匿名希望- 0
まる
まだ最初しか読んだいないので、先がかなり気になりますが、、、なかなか進展しないようなので完結してから読もうかなあ。と悩み中です。
ただの同僚からセフレ…そしてやっと付き合うことになるまで、ダラダラ引っ張りすぎて飽きてきた。惰性で読んでる感じ…
Hシーンはたくさんあるので、それだけを楽しむならいいかも…by 匿名希望- 0
すぐやるじゃん
ずっとやってる。いつまでやり続けるのだろうか?
友人関係から、やることになったまでの経緯は、ありそうな流れで、特に強引な感じもなくすんなり入り込めたのに、やってもやっても2人の関係が変わらないままで、ストーリーを楽しめなくなりました。
エロ作品なので、内容をそこまで求めずエロシーンが見たいだけなら、たっぷり見られます。by すけまる14KY- 0
気になる
無料分ではものたりなーい。続きが気になりポイントも1ヶ月まだ無いと入らないし辛い。西宮と伊藤どうなるの?
最近は楽しみが少し減ってきた、、
昔から読んでたので最初の方は楽しみにしていましたが最近は絵も雑になったような気がして少し残念です、、最初の頃のようなドキドキ感やイチャイチャ感が復活するのを楽しみにしています!
絵がかわいいのにエロくてドキドキして読んでましたがさすがにセフレ状態が長くて飽き気味。早く次の展開がみたい。
内容はそこそこ面白いけど、絵が少し雑なとこがあるような…タイトルは絶倫同僚とあるけど、絶倫とはちょっと違うような気がします。
楽しいです。
しかし、気長に待ってましたよね。ホントに。絵がかわいいので、読みやすかったです。今後がとても楽しみです。
by HORu- 0