みんなのレビューと感想「友達だけどセックスする? 絶倫同僚と一晩で何度も絶頂を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だんだん飽きてくる

最初は毎日更新が楽しみでした!でもいつまでもセフレなのが、、セフレならセフレでいいけど元カレの出現にイラついてみたりとかそんな資格あるか?て思いました。

なんだか

なんだか良さそうなTLの作品をみつけました。絵もまあまあきれい。ストーリーも良さそう。無料分がたくさんあるから、読んで気に入ったら他の作品も読みたい、

無料なんで飛び飛びで読ませてもらっております。
    絵は綺麗です。
    まあ、内容は。そのうち虚しくならないのかな?お互いに。

お試し

無料お試しのみですけど…
    片思いの男友達と恋愛相談してたら、ホテルで一晩過ごしちゃって、めちゃくちゃ相性良かったと。
    良かったね

そもそも

そもそも友達なのかな?と思ったけど。
    友達と、とか無理だなぁ。見境なくなりそうでヤダなぁ。と思ってしまった。

エロ展開多めです。でもなんかエロいんだけど、エロくないというか…色っぽくないんですよね。主人公の服のダサさ加減、リカちゃん人形みたいに固そうな胸とか。色々微妙でした。

フレンドってあるよなぁー。同僚と割り切っててるから、気持ちが後ってこともねぇ〜。でも、私はありだと思うが

スリリング

好かれてる相手の横でなんてやらしすぎます。
    先が気になるけど、他の作品をさきに読んでしまうのでなかなか読み進められていません。

ふむ。

イマイチ主人公に入り込めないな…と思っていたところ…
    皆さんの中弛みがあるようなコメントを読んで、ひとまず無料分で、あとは様子を見ようかな…と思いました。

無料分だけ読みました。皆さんのレビュー読んでると、なかなか2人がくっつかないみたいで課金してまで読もうと思わなくなりました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,566件