無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
3.7 ( 全4,868件/ネタバレ1,388件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きだから本音を言えないの?
本当に好きなのに、からだの関係に先になってしまったら、なかなかホンネを言えなくて、めちゃくちゃイライラしてしまいました。単純に正直にスキと言えばいいのに!相手に察してもらおうなんて、甘えてるの?言葉が大事なのよ。
by みなみ佐保- 0
エロくてドキドキ
エッチシーンもちゃんとエロいし、主人公の心理も描かれていて、見ていて楽しいです。続きが楽しみでたまりません
by ニコニコ大魔王- 0
キュンキュンします(*^ω^*)
もう恋をしてない自分が悲しい(/ _ ; )
あたしもキュンなこいがしたいと思う話でハマってます(*☻-☻*)by ちぃk- 0
ドキドキしますね
職場恋愛シリーズで、始まりは色んなパターンありますが、登場人物が良い人で健全なストーリー展開。ノーマルカップルなので、ドロドロではなくさらっとした展開です。
by ひいらぎあおい- 0
なんとなく試し読みしてみましたがレビュー酷評ですね。絵は好きでストーリーの入りも好きな感じだったんですが課金はしないかな。
by pupupuuu- 0
無料版を読んで
主人公から好きな彼を誘って行くのは、積極的だなぁと思いました。セフレの関係になっちゃうのかなって感じがしますが。。
by みむのむ- 0
なんとなく
始まりとか、タイトルとか、なんとなくキャッチーなんで読んでみたけど、女の子のキャラクターは少し無理があるようで、男の子は無責任なように感じる。
by ぽんきちさん- 0
だらだら
ダラダラダラダラと、、、。いったいいつ告白すんのよ、両思いになるのよ!とイライラしてしまいました。話ひっぱりすぎです。
by ただのよーだ- 1
想いが伝わり正式なつきあい身体も心も正直に伝わってる。早く結婚してもっと幸せになってねってかんじ 同僚から関係がかわって、ほっとしましたよ
by ふーひん- 0
んー??
ずっと楽しみにしていて、ずっと読んでいますが、最近ダラダラで楽しみ半減です。絵も綺麗なのにもったいない。
by 源 若葉- 0