みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
眼鏡!
個人的に眼鏡フェチの私にはたまりません。
こんな上巳は現実にはなかなかいないよね、と思いながら楽しく詠ませ頂いてます。by 匿名希望- 0
まだこのタイミングなので
満点つけにくいですけど、月子先生なら必ずや満足な流れになると信じてますけど。
基本、主人公と彼のどっぷり相手を好きになっちゃって狂いそうになる感じとかホントに羨ましくてですね。どの作品も読みたくてうずうずであります(笑)
でも、何れも理性もあるなか、その理性を壊されちゃうんです。私もそういう恋したい!って誰もが思う願望を叶えてくれる作品たちですよね。by かずん115- 0
好きなタイプの絵です。ストーリーは今のところどこかで見たことがあるような内容ですが、面白いのでさくさく読めます。この後も楽しみです。周りの状況に流されないでハッピーになってもらいたいです。
作者買いですが毎回裏切られないです。課長が離婚してることを隠してたりモヤッとする部分はあるけど、強引なとことかキュンとします。
もともと本崎月子さんの作品が好きなので全部読んでいます。絵も感じも好きですし、S気質の強いキャラが好きなのでいつもきゅんきゅんしながら読んでます
by Rachel01- 0
イケメン…
作者買いです。
この作者さんが書かれる男性は大体みんなイケメン…こんな課長、私の会社にもいて欲しい。
現在配信分まで読みました。やっと上手く行きかけてたのに、雲行きが怪しくなってきました…。主人公もその彼氏(元?)もいい加減周りにはっきり言えばいいのに、とちょっとイライラもします(^_^;)が、続き待ってます。by 匿名希望- 2
作者さんが大好きで今回も楽しみに購入しました。やっぱり大正解でした!主人公は割と普通ですが、課長がとても格好いいです。
彼氏はいるけど空気なような感じなのかなぁ。長年付き合ってて長い春で終わりそう。そこに上司との関係もあり彼女が最終的にどちらを選ぶのか?楽しみです。
あっという間に!
あれよあれよという間に配信分を読破。完結作品かどうかも確認せずまずは一話だけね、とポチッと購入したらもうノンストップ…で“配信ありません”で愕然!ギャーですよ(笑)まぁいつものこと…ぐっと我慢の子で次回の配信を待ちましょう(涙)
by モリ子- 0
大人の恋愛ですね。
この世代のあるあるな話で心理描写も上手ですし濡れ場もキレイです。彼氏はいるけどマンネリしてて家族になってってある意味節目ですよね。上司に壁ドンして口説かれたい(*≧∀≦*)