みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)
どきどき
浮気とか不倫とかって、
結局は哀しいし誰も幸せになれない未来しかないと思うので
あまり好みではないんですが
結構リアリティあるストーリーで読みながら色々考えさせられましたby すいーとはにい- 0
課長に魅力を感じない
イケメンで仕事出来る課長という設定の割には課長はどこにでもいる普通の顔立ちで、キャ~ッて女子社員に言われる程魅力的には見えない
課長から迫られたとして全然もえない
万が一奥さんにバレて慰謝料でも請求されたら目も当てられない
ヒロインも長い付き合いの惰性が混じった彼氏と久々にしたS◯Xは課長を思いながらで凄く感じた
今後の2人にあまり興味が湧かないので無料分の途中だけど離脱かなby ねこ108- 0
良かった
双方うまくいく形の物語の終わりで良かったです。ほぼみんなが幸せになれたと思います。まさかの弟君がというエピソードもチラリとぶちこまれ。。
お尻の開発問題が離婚の理由なんて、こりゃ、テレビ化しないかな。。でもして欲しいななどと思いますがほぼ性描写になるからやはり難しいななどと不毛な妄想してみたりしました。by ekiyo- 0
いい
なんだか、すごくいやらしくて、いいです。
マンネリな二人の感じも、すごくわかるし、年上の大人の魅力に惹かれるのも、すごくわかります。by きゃるきゃる- 0
ジェントル
優しい雰囲気ですが強引なところもありドキドキするイケメン。やはりおでこは出したほうがいいわねビジネスマン。
by おーい!はにこまる- 0
中学生から27才って10年以上も、付き合ってるって凄いながい。カワイイ顔してるって、思ったら浮気者だったとは?課長も、課長よね。キレイな奥さん居るのに。なにやってんだか。
by ある日の熊- 0
うーむ
課長のキャラがイマイチわからない。
そんなグイグイ来る感じなの?とものすごい違和感が。絵柄のせいかな。
ストーリーもよくわからないので無料分でサヨナラします。ごめんなさい。by たいやきママ- 0
だんだん
最初はあまり入りこまなかったけど、だんだん面白くなってきました。ラストどうなっていくのか気になります。
by run7- 0
可愛い
可愛い主人公ちゃんを見るために読みました
どちらとも言えないのが可愛くて
どちらのお相手も素敵なんですけどby aaaaaaaaaaya- 0
いい
無料分読んでます。
絵もきれいだし、ストーリーもいいです。
続きが気になるので最後まで読もうと思っています。by Yあーちゃ- 0