みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
作家買いですが、いつもハズレがありません。課長にがクールというか無表情というか。でも魅力がある。画力の成せる技でしょうか。
こんな上司、現実的に居たらいいなぁ〜って思うくらい、羨ましいです。
早く、続きが見たくて気になります。by クーニャン- 0
早く続きが読みたい!
早く更新されないかな〜!
本崎月子さんの漫画は、エロも綺麗で、ストーリーも面白いものばかりです!by 匿名希望- 0
えっちのシーンがとにかくエロい!エロすぎる!興奮しながら読んでいます。
続きが気になります。これからが楽しみです!by はやぴ185- 0
作者さんの書くメガネ系男子がカッコイイです。
作者さんの名前を見て購入しました。
これからの展開はどうなるのか木になる作品のひとつです!
更新を心待ちにしています。by 匿名希望- 0
絵が好きです。
話はなんとなく読めるような気がするけど買い続けます。
次の更新が楽しみです。by 匿名希望- 0
みたことある
流れですが、絵がきれいだしさらっと読めるのろのろ展開じゃないので、嫌いな人は嫌いかもしれませんが、長々引き伸ばして結局それかよ!みたいなお話が多いので私はこちらの方が好きですね。
このあとの展開は大きく分けて二通りですが、課長が男を見せてくれると信じてます。
嫌いじゃないけどハッピーエンドで終わる方がスッキリするタイプなので、誰も遺恨を残らない終わり方がいいなぁと思います。by 眞白- 0
仕事にならんな
こんな積極的過ぎる上司現実には居るわけがないですが、一度は経験してみたい!
オフィスでこんなことされてしまったら、仕事が手につかなくなるだろうけど…(笑)
ストーリー展開も、えぇ‼⁉なんでぇ⁉‼的な方向になってきているので、早く先が読みたいです!by もふもふ☆- 0
大好きな作家さんです。今回も外れ無しで楽しく読ませていただいてますが、ひたすら続きが早く読みたいです。本崎先生の作品はさらっと読めるお話がほとんどですが心に残るんですよね。ドロドロでないところも好きです。