みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
切ない
最新話みて切なくて泣きそうになりました。
田舎に帰ら主人公を、課長がこのあとどうするのか、、。次の更新が待ち遠しくてしかたないです!by ぷー111- 0
彼氏の浮気に悩まされながらもズルズルと流れに身をまかせていた時に課長の出現!
やっと自分の気持ちに向き合えたのにこの展開 続きが気になるby 匿名希望- 1
絵もストーリーも
絵もストーリーも大好きで、本崎先生の作品はほぼ拝見してます!
別れようとしている彼や彼女の身内のプレッシャーに負けそうな展開だけど、最後は課長とハッピーエンドになって欲しいな~!by 匿名希望- 0
作家買い
この作家さんの絵がすごい好き!ってわけではなく、どっちかといえばあまり好きな方ではないんだけど、話の内容にほんとハズレがなくて、読み進めていくうちに絵まで好きになっていく不思議。
主人公には幸せになってもらいたいな〜by 匿名希望- 0
エロい
元々好きな作家さんで、だいたい読んでますが、エッチなシーンが好きです。まだ完結してないので、続きがとても楽しみです。
待ってました😃完全に作者買いです。このままどぉなるか楽しみだけど…このまま結婚するの?次の更新が待ちきれない😵
作者さんが好きで買いました。この先どーなっていくのかがすごく、気になります。次の更新が楽しみです。早くしないかなぁ
作者買いです
唯一、試し読みをせずに作者買いしてる作者さんです!外れなし。男性の強引過ぎない強引さ?S過ぎないSさ加減など、大ファンです!
そーだったの!?でビックリしたよ!でも二人がハッピーエンドになってくれたらうれしいなぁ(*^▽^*)
眼鏡スーツ上司
好きなものがいっぱい!!
眼鏡でスーツで上司!!
この先の展開も気になるー!!by 匿名希望- 0