みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

ストリーに

読み始めたら、ストーリーに引きずり込まれました。完結が寂しく感じました。続き知りたいと思います。番外編欲しいです。

絵は綺麗で読みやすいです。展開も早くてTL漫画って感じ。ただ、課長がヒロインに何故惹かれてるのかが分かりません…。

月子先生の絵ってなんだか瞳に感情がないような感じがして苦手意識あるんだけど、読んでみると面白いんだよなぁ。

by h.y.r.h

最初絵がへたと思いました。
    特に主人公の顔、なんだかのっぺりして全く魅力を感じなかったです。
    でも話の内容がおもしろく、まだ4話しか読んでませんが早く続きが読みたいと思いました。

ストーリーはまあまあ楽しめたかな。絵が微妙で、もう少しきれいだと読みやすいのかなと感じてしまいました。

課長との…

課長との浮気、不倫、後々めんどくさいってわかってても気持ちをとめられないのよね?って知らないけどそうなんだろうな。

今後が気になります

まだ序盤ですが、この作家さんが描く黒髪メガネのイケメン男性(上司)がいつも素敵で私の好みにドンピシャです(笑)

クールな上司かっこいいです。私の周りがゴマすって役職ついた人ばかりだから、仕事が出来なさすぎて残念な職場です。恋愛には不器用で話し下手であっても、仕事ができる人素敵です。

課長の刺激は彼より疼く

課長が素敵過ぎるっ!
    初彼と長年付き合っているヒロイン。彼は何度も浮気を繰り返しているのに、初めてのヒトと結婚したい、という夢に縛られ別れられないでいた陽菜子。
    だけどさすが本崎先生!
    めちゃくちゃ素敵なお話でした!

揺れる心

現実的には離れている彼氏と、一見既婚者風の上司....の間でエロく揺れる彼女の物語ですが、エロすぎないけどクセになる画風がイイです😆💕

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全458件