みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
課長がカッコいい!
ドSな方がタイプな人はおすすめです。
強引で命令口調なところでドキドキしてしまいました。by ぽんこま- 0
好きです。
本崎せんせの作品は、大好きで他の作品も購入してます。はまりますねっ本崎ワールド‼️配信待ちのがたくさんありますが…早くお願いします。
良さそう
まだ少ししか読んでませんが、彼の浮気性は治らないと思う。課長とうまくいってほしいな💛
イケメン上司好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
絵が綺麗なのでよく読みますが、これも男が、男がいいんですよね
まそりゃそうか
こんなできて容姿も良くて気になるそんな上司に言い寄られて、断れる自信ないやろby ストームん- 0
面白いです。
長年付き合っている彼氏にはときめきを感じなくなり、オフィスラブ。あんな素敵な上司がいたら、ドキドキしちゃうだろうなぁ。作品が面白い!
男子がかっこいい
そして彼女の真っ当な性格が好き
真面目過ぎず柔軟性⁇優柔不断⁇な
とこも共感もてます
自分だったらどーすんだろ?とか
起こらない事を想像しますby 匿名希望- 0
よくある
うーん、盛り上がらず途中で読むのやめました。特に個性は感じなくて、よくあるストーリーですね。良くも悪くもなく。
惰性で付き合ってる彼氏より断然課長のほうがいいでしょう‼️もはや浮気と別れ話のしかも中学からの付き合いなんていらなくない?課長とくっついて下さい
by なおなお1号- 0
とにかく気に入って全話読みしました。
課長のドSっぷりが凄くじんわりと…いやらしく時に笑えて
このまま家族と何か波乱があっても最後はハッピーエンドなのかな?!by 匿名希望- 0
なんとなく共感
私も同じ人とずーっといる。他の人に目が行くこともなかったわけじゃない。私は行動には起こさなかったし、今は幸せだけど。やっぱりマンネリ化して他の刺激を求めるってよくあることなのかって思う。このお話、ところどころ笑える要素もあってすきです!
by よっちん09140607- 0