みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。浮気男なんかとっとと見切りをつけて次に行かないと時間の無駄。今後の展開はわからないけど、あの指輪はダミーっぽいな!浮気男を課長に見立てていたすのは(≧∇≦)b

クールな上司かっこいいです。私の周りがゴマすって役職ついた人ばかりだから、仕事が出来なさすぎて残念な職場です。恋愛には不器用で話し下手であっても、仕事ができる人素敵です。

急でびっくり

課長の急な求め方にちょっとびっくりでした。もっと大人な感じでせめてほしかったなぁと思いました。でもヒロインも惹かれてそうなので、今後の展開が気になります。

作者買い

絵が綺麗なのでよく読みますが、これも男が、男がいいんですよね

まそりゃそうか

こんなできて容姿も良くて気になるそんな上司に言い寄られて、断れる自信ないやろ

課長萌えします

読んで見てこんな課長なら私も好きになっちゃいそうだなぁ〜と思いながら課長萌えしています。彼氏がなんか微妙なので早く別れて課長のところへ行ってほしいです。

課長と

すみません😣💦⤵️課長との設定は、大好物なんです!ただ、課長のお顔は、好みではありませんでした。。
    ただ、S設定も大好物なので、また読み進めようと思います

不倫に走るのかどうなのか気になりますが、まじめそうな上司という設定からどうなるのか。実は結婚していないとかそんなおちがまっていたら!なんて思ったりもしています。

無料文読みました。ストーリーの内容はまぁありがち間ありますが、ヒーローとヒロインのお互いに惹かれて付き合っている感じがとても良い。フィアンセはやだなあ。

この作家さんの作品を初めて読みました。それで思わずpt使ってしまった、レビューみたら作家さん買いの人がけっこういて納得です。課長のSっ気がたまりません。

空気みたいな存在の彼は、浮気ばかりして、でも、最後は主人公の所に戻ってくる。
    会社ではかっこいい上司と、キス。彼氏と上司を、重ね合うってできるものかな