みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

おもしろいです。絵が綺麗で読みやすいです。無料話数が多いのも嬉しいです。続きを読むのが楽しみです。続きが気になります。

レビューが高かったので読んでみたけど、えー?課長イケメンか???
    絵の感じや好みは人それぞれだろうけど、内容もそこまで惹かれないなー
    残念だけど、リタイアします
    せめてイケメン課長みたかった

課長との展開がめちゃくちゃ気になる!
    マンネリで浮気性の彼氏とは早く別れちゃえばいいのに。
    だけど絵が私の好みじゃなくて少し残念。

彼氏に浮気されてるの気づいているなら、迷わず別れるべき。自分の理想ばかりでは幸せになれない。いい歳なんだから、どこかで区切りつけてもいいと思う。

彼氏がいるのに上司にひかれてしまう女心がとてもよく分かる!
    悪いってわかってても逆らえない気持ちがとても表現できていて面白い。

トンデモ展開もあるけど、主人公の気持ちがわかりやすいし面白く読めます。難を言えば絵かなぁ…もうちょい肉体美が見たい。

ストーリー&絵が気になって

他の作品から、この作品に来ました。色気のある上司は引かれます。浮気ばかりの彼氏は、もう、諦めた方がいいのに、別れられない気持ちは少しわかります。。。先が気になる作品です。

眼鏡の似合う課長👓イケメンですね!彼女の実家まで来てしかも夜やってしまう(笑)とまらないのかな?うふふ

by さち6

絵が

なんとなく上司なのに幼い感じがしたら日もう少し大人なしゃせいでも、よかったって思うのは私たげでしょうか?残念でした

メガネ好き

作家買いです。
    主人公と彼氏が、ほぼ惰性で付き合ってるように感じたのに、結婚してしまいそうになるのは、納得いかないな、と思っていたら、またひと展開あり。
    エッチな上司が、メガネなのも良い。