みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
課長… 好き( 〃▽〃) 長く付き合ってる 彼はダメですねー!! さっさと別れた方がお互いの為なのにと思ってしまう(._.) ヒロインが幸せになることをただただ祈ってます☆
さいこう!
ストーリーが、面白いなと思いました。オフィスラブ??なシチュエーションにも、もえもえしますね!!!!
長く付き合って、彼氏は浮気、でもなかなか別れられない…しんどいなーと思いながら読みましたが、課長が????え?主人公のこと好きなの?
そんな何の情報もなくいきなり迫ったら、結婚してるのになんで!?ってそりゃ引かれるよ!
もっと話し合おう!!って思っちゃいました(笑)
これからどんな展開になるのか?
ちょっと楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと気になる(笑)おそらく無料分だけ読んで終わりになる内容かな?打算と情だけなら結婚しても続かないから早く課長とどーこーうなるところまで読みたい(笑)
by あろう君- 0
この作家さんの作品を初めて読みました。それで思わずpt使ってしまった、レビューみたら作家さん買いの人がけっこういて納得です。課長のSっ気がたまりません。
ストーリーは面白くて好みです。課長もかっこいい!でも本当に妻帯者なら、それで誘ったり手を出したりは、今どきは良くないのかもしれないけどマンガなので(笑)ただ、絵が好きではないのでマイナス1です。
無料分だけ読みました。課長はひなこの何に惹かれてるのだろうか。魅力がわからない。ひなこも課長に気持ちがいってるのなら素直になればいいのに。モヤモヤして続きを読む気になれませんでした。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白そうだけれど、主人公が煮え切らずイライラさせられるので、続きはないです。
by BJJZM- 0
無料分を読みました。
グイグイくる上司素敵です!
彼氏の浮気相手が憧れてる上司の元奥さん?!
先が気になります!by 匿名希望- 0
社内での出来事はドキドキします。ふたりから愛されるってうらやましいです。このあとどうなっていくのか気になります。