みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
課長がいやらしい(褒め言葉)
恋愛でも仕事でも、弱ってる時に優しくされるとキュンとしてしまうけど、そんな時だけではなくて課長はいつだって優しくて。惚れてまうやろー状態。
クールでかっこいい課長への想い、わかります。あんな人と…と想像してしまう主人公の気持ちに共感。刺激が欲しい気持ちもわかりまくります、
課長カッコいい
課長、めっちゃかっこいです。作者買いしましたが、読んで正解でした。エロカッコ良い課長、うちの会社にもほしいです。
最後までしないけど、ちょー気持ちいい。思わず自分でしちゃうくらい。そのこと、彼氏は、わかんないか?!
課長も離婚してるなら早くそれを言えばいいし、この主人公の女性も話をちゃんと聞かないからややこしくなるんでしょって感じです。でも彼氏としながら、課長を考えてるのは良かったです。
課長がイケメンでドSでエロくていいです!
オフィスで女子社員の誰もが憧れる存在なのにヒロインに迫る豹変っぷりが萌えます。by 匿名希望- 0
かちょーーー。紛らわしい指輪しないでください!随分待てるんでしょうね。絵的にはそうは見えないのが残念ですが…
彼氏がひどくてしょんもりしました。課長がなぜヒロインにあんなに執着するのかよく分からなかったので、もっと早い段階で描いてくれてもよかった。課長の元嫁を見て、あんな美人を選んだのに自分を選ぶはずがない、というのはあまりにも自己卑下が過ぎるなあと思いつつも、たしかに読み手にも課長の好意がなんも伝わってないので、そりゃそう思うよなあと感じたり。
彼氏の彼女が、課長の別れた奥さん❔どんどん話がおもしろくなりそうですね。やっと、課長のダミーの結婚指輪のことがわかったのに。
無料連載きっかけで読み始めたんですが、
おもしろくて残り一気読みしちゃいました。
ヒロインの気持ち、よくわかる。
ソフトSな課長がいいです。by 匿名希望- 0