みんなのレビューと感想「課長の刺激は彼より疼く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一気読み

なんとなく先が気になって課金して一気読みしました。エッチなシーンが多いし、途中からえーーー⁉️って展開が待ってますw
    課長が主人公に惹かれた理由をもう少し掘り下げて欲しかったです。せっかくSだのMだのテーマになっているので、一目惚れだけよりも何か理由がある方が良かったかな。

絵が好き

長い間付き合っている彼氏がいるのに、理想道理のに行かない。そのうち課長から猛烈な強引なアタックからだんだんあこがれから好きなって、一緒に暮らすことになってしまう。ストーリーとしてはサクサクと読める。今回の作品で作者さんの絵が好きになり増した。最後は幸せになれて良かったです。

課長のフェロモン!

彼氏とのH中に課長にされたいやらしいことを思い出して、彼の事も課長に置き換えてしまう主人公。

女性は結構そういう事するものなのかなと思う。実際に致してる訳ではないから、浮気ではないし。
    男性もそうなのかな?
    まあ誰しも多かれ少なかれそういう事あるよね。

仕事にならんな

こんな積極的過ぎる上司現実には居るわけがないですが、一度は経験してみたい!
    オフィスでこんなことされてしまったら、仕事が手につかなくなるだろうけど…(笑)

ストーリー展開も、えぇ‼⁉なんでぇ⁉‼的な方向になってきているので、早く先が読みたいです!

なかなか…

ぶっ飛んだ内容です。
    凄まじい執着心で実際居たら怖いレベルですが、何故か作者さんの漫画ではアリになってしまいますね。
    こちらも暫く更新が無くて半ば諦めていた所にエンディングをむかえました。
    他にも続きが気になっている作品があるので続き、お願いします。

作家さん買いなのですが、この作品は群を抜いてHです。展開もよくある話で、んなアホなと突っ込みたくなる展開で若干中だるみしがちなのですが 群を抜いて課長がカッコいいので惹き付けられて読んでます。物語を重視する方にはオススメ出来ないです。

なんとなく共感

私も同じ人とずーっといる。他の人に目が行くこともなかったわけじゃない。私は行動には起こさなかったし、今は幸せだけど。やっぱりマンネリ化して他の刺激を求めるってよくあることなのかって思う。このお話、ところどころ笑える要素もあってすきです!

あっという間に!

あれよあれよという間に配信分を読破。完結作品かどうかも確認せずまずは一話だけね、とポチッと購入したらもうノンストップ…で“配信ありません”で愕然!ギャーですよ(笑)まぁいつものこと…ぐっと我慢の子で次回の配信を待ちましょう(涙)

このまま惰性で続いてる彼氏と結婚しても、ヒロインは幸せになれないのになぁと、課長が奪いに来てくれる展開を期待中です。みんながみんな幸せになれる訳じゃない、現実と理想の中間で、どこまで足掻いてくれるのかな?と思いながら続きをまっています。

好きな作家さんですが、前半のストーリーはあまり好きでは無いかも。。しばらく続きを読む事なく止まっていましたが、読み進めていくと結局全話購入〜。途中から課長がただのエロ彼氏になってるような気もするけど、そこがいい。とゆう事にしよう。