みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
政略結婚からの溺愛系です
設定は大好きなんですがちょっとお話が長すぎた感が否めません
現代版ロミジュリといったところですがヒロインの芯の強さが好感もてますby ミルミルさん- 0
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん- 0
最初は脳内お花畑ヒロインかと思ったけど、両家の敵対意識や誤解を解く為に一生懸命に奮闘する姿に頼もしさを感じ、いつの間にか応援してた。
by 匿名希望します!- 0
絵はかわいい
絵はかわいい!キャラ設定もおもしろいけど、お話が似たような感じで飽きてきてしまった。
違った感じの話があったらいいと思った。by うういお- 0
口元が気になって
口元の描き方が、気になります。
メインキャラにもかかわらず 雑に感じます。
次々に降り掛かる難と溺愛、もういいかなと思いました。by 梅梅- 0
んー。
微妙……無料が多いから読んでるけど、無料分より長い続きが話しがゆっくり進んでいくのがわかって読む気が失せてゆく…。
無料で終わりと思います。by ステーキきのこ- 0
ヒロインのモノを知らなすぎも気になるし、旦那さんのワンパターンも気になるし、何より外野の両家の意味不明な行動も子供か?みたいに陳腐で飽きた。
by 38ff- 0
40話まで一気に!
40話まで一気に読んでしまいました!
描写の問題はあると思いますが、キャスティングを慎重にしてドラマ化したら楽しそうです!by よなよなに- 0
絵が可愛くて気になって読んでみたら、面白くてハマってしまいました!続きを読むのがこれから楽しみです。
by ピーマンピー- 0
政略結婚もの
政略結婚で完全アウェイ感がスゴイけど、ヒロインは夫に愛されてて安心しました。2人は序盤でもうラブラブだけど、周りとの温度差が気になります。
唇が厚めで個人的にはあまり好みの画じゃないけど、無料が長いので、ありがたく読ませていただきたいと思います。by 虹色ぱんだ- 0