みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
敵同士での結婚。
純潔を捧げるなんてドキドキしながら見ました。
エッチなシーン有りで、次巻も購入考えてます。by 匿名希望- 1
お試し読みして、気になりました。
絵もキレイで、読みやすいです。
家と家との政略結婚だけど、どうなっていくのかなぁ。気になるので、ポイント追加されたら購入します。
どう展開していくのか、期待しています。by 匿名希望- 1
人質みたく結婚させられ、お人形さん扱い。けど…みたいな。ベタなストーリーだけど読み入ってしまいます。絵も好きです。
囚われている身で、色々しいたげられているのに、時々見せる優しさのギャップにきゅんきゅんしてしまいました。
政略結婚の話だけど、実は望まれたけっこん!?嫁姑以外からのいじめも壮絶だけど…自分なら耐えられない‥けど、耐えるヒロインにのめり込んじゃうかなぁ
by えむっしゅ- 0
なんだか主人公が意外と流され過ぎな気がします。そろそろハッピーエンドでいいんじゃないかなぁ。お兄ちゃん達もゲスだし。
政略結婚的な…始まりだったのに、実は愛されてます🥺
という展開なお話しです♪
西と東で覇権争いを続けていた両家が未来を見据えて合併する。
でも、両想いな2人なのですよね😍by 匿名希望- 0
溺愛夫がほしい
最初の頃は、義一郎さをわがかっこよくて、ドキドキ、キュンキュンで読んでいたけど、なんかダラダラ長くてなってきた感じ。購入やめ時かな。
by たるるるー- 0
負けないで
東、西で、家同士のたたかいに巻き込まれたのに、頑張ってるのが、応援したくなります。お互いに、大好き感が伝わってきます。
甘いの長居は禁物
家同士の対立に巻き込まれて婚姻させられた東家の莉々奈ちん。かあいらしくて天然で、西家のしっかり者当主の義一郎くんにも愛されてラブラブな新婚生活を送ってもらいたいところ‥でもやっぱり2人の間には障害があってそれがかえって燃え上がらせる的な?(笑)
30話ぐらいまでは楽しく読んでいたけれど、この甘々可愛い絵で長編になっちゃうと、ダラダラ感は否めず⤵︎少女マンガ読んでる気分になってくるの⤵︎⤵︎
一応60話辺りまで読みましたが、そろそろお暇いただきます。ごめんなさい。by でかまるこちゃん- 5