みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
作者さんの絵が好きです。
ライバル同士の因縁の政略結婚からの、相手を好きになる…はよくある話で好きではあるんだけど、女の子の考え方が子供じみてて好きじゃない。by 匿名希望- 0
名前で
西家、東家、しかも主人公はいまどきの名前。一族のための政略結婚の時代がかった雰囲気なのに名前が。
そのうち新興勢力の南家や北家や東南東家などが出てくることを期待してしまいます。
真中家もいいね!
絵はかわいいです。by 匿名希望- 0
TLには珍しく、出だしが真面目な雰囲気と淡々としたお家問題でスタートしたので、読もうか迷いましたが、レビュー読んだら面白そうだと思いました!もー少し課金します!
ためし読みからはまって購入しました!
毎回ドキドキしてます!
こんな生活してみたい!早く続き読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がきれいです。
板挟みになるけれども、こんなイケメンが居れば頑張れそうな気がします。辛いことも癒やされそうです。by 匿名希望- 0
いわゆる政略結婚ですね。
最初の父親の苦悩がわざとらしくて娘から言葉を出すのを待ってるようにも思えましたが、二人とも美男美女なのでなかなか読みごたえありますby 匿名希望- 0
いまどき
政略結婚ってまだあるのかなと思いますが、意外な一面を持つところに惹かれるのがドキドキします。また見たいと思います。
なんとなくお試しを読んでみました
今どき政略結婚って設定がどうなんだろう、って思ったけど 主人公がポジティブな感じで好感が持てる
まだ話が動いてないけど、話数が多いから購入するか悩み中by 匿名希望- 0
あれ?表紙と?
表紙の絵につられて購入しましたが、中身と表紙の絵が全然ちがいます。内容もちょっと物足りないです。残念。
by mg1617- 1
なんだかだんだん
主人公が、なんだか周りに流されっぱなしな感じが…
そこはもっとちゃんと拒否したらいいんじゃないの!?と思うところも(^_^;)
(お兄さんのお友だちに頼まれて、一回だけ…ってなんだよ(^_^;)お兄さんもお兄さんだけどめby 匿名希望- 0