みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
んー?政略結婚でも愛は生まれるってのはよくあるし、好きなんですが…
ちょっと莉々奈のよさがわからないです。by 匿名希望- 0
意味がわからないストーリーで購入していくうちにわかるだろうと思っていましたがわからずイライラして購入断念しました
最初は展開が面白く、この後の2人はどうなるんだろうとドキドキしながら読み進めることができました。
最近は、少し長く引き延ばしすぎて、面白さが薄れてしまっている感じがします。by 匿名希望- 0
展開がワンパターン気味かな
とりあえず配信されている150話くらいは読みましたが、少しワンパターンな気がします。
話としては、ゴタゴタが起きる→ヒロインの天真爛漫さ?で周り巻き込んで解決
2話に1回くらいでエロいシーンがある、あるけど、、、もう少し色んな展開があるほうが読み応えがあるかなぁと個人的には思いました。by 匿名希望- 6
作者さん好み
作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、凄く入り込みやすいし、主人公もとてもかわいいです。絵も綺麗なので、また読み返します。
あれ?
この作者さんで、似たような話を読んだ様な。。
絵は綺麗なんですが。。それなりの年齢に老けて見えない。
って見えるのは、あたしだけですかね?by あニィ- 0
ハッピー
色々あった2人だけど、結局気持ちも結ばれて本当に良かった。個人的にはお姉さんが気になった。仕事できるし、キレイだし、妹思いだし、もっと活躍してほしかった。
めちゃくちゃかわいいのに、芯の強さがすごいなぁと思いました。しかし、人生に1度でもいいからあんなに溺愛されてみたい~~~!!
絵がかわいい
絵が好きで作家さん買いしちゃってます。
主人公夫婦の性格が違うがゆえの心の通わせ方が、すごく優しくて好きです!
一部おいおいって問題人物も登場しますが、基本的にみんないい人だったりするので、そこもホッコリします。by 匿名希望- 0
うーん…
絵も可愛いし読みやすいけど…私にはちよっと物足りないかなー…と思いました。
でもストーリーは面白くて好きです。by 匿名希望- 0