みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なかなか…
西と東の戦いからの政略結婚はなかなか無理がおりそうだけど、義一郎さんがりりなのことを純粋に愛してくれてると思うときゅんきゅんです…💕
by てつれん- 0
無料分の6話まで読みました。
莉々奈ちゃんが超かわいい!
義一郎さんも最初は冷たい人なのかと思ったけど…この先が楽しみです。by カラーペン- 0
西と東の仲が悪いけど、そこの2人が結婚してこの先どうなることかと思ってたけど、ヒロインの純粋な性格で物事がいい方に動いている気がします。
by ゴーカード- 0
絵は可愛い
絵が可愛いです。
話はそこまで…ありきたりかも。
あと、せっかくだからもう少しイケメンを丁寧に描いてもらえたらなぁと思います。by なないちはちはち- 0
囚ワレ婚
周りが自分の事しか考えてない。実家の両親が娘を振りまわし過ぎ。人としてどうなのよ。娘の幸せを1番に考えるならば娘の気持ちを1番に尊重しなければ。
by 万年ダイエット- 0
う〜ん。。
ストーリーが幼稚すぎるかな。ヒロインが結婚相手のこと好きになるの早すぎだし、相手の良さがいまいちわからないうちに仲良くなってるし。良家の娘の得意料理がカチャトーラって!そりゃ理解もしてもらえてないわ笑
by 大豆畑- 1
まだ無料分しか読んでませんが、絵が雑で残念です。特に顔はひどいです。目も口元も単調で不自然なので表情も乏しく読んでてつらいです。
by スパイスレモン- 0
西だ東だとうるさいわー
大人のいじめ程、惨めで陰険な事はないよねって思います
その中でも、旦那になった人が味方でいてくれるだけ良かったねby よーきぃ- 0
主人公の女の子が良い子すきてせつない。でもイケメンな旦那さんも一生懸命に奥さんを守ろうとしててキュンとします。
by まつえくー- 0
好きでもない相手と家のために結婚するなんて昔ならよくあったことだと思うけど、ワタシは考えられない。本当すごいと思う
by Yuuuurii- 0