みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
まぁまぁ
ストーリーは嫌いじゃないけど絵が好きになれない…
とくに口元。好きになれないから無料分だけ読んで終わりかな?by たあまま。- 0
無料読んでるところですが
昔からの恨みつらみを受け継いでいくのは悲しいけど、なかなか抜け出せないのもわかる。主人公は、素直な性格でそれを攻撃的でなく正しい方向に導いてるのが癒される。by poke"poke"- 0
ストーリーは好きなタイプですがかなり長く書かれているようで迷う。あまり長いのも飽きてしまいそうですね。
by ビヨン- 0
政略結婚からの本気で愛し合うお話。
はじめはただのやなやつかと思ったけど、ちゃんと大切にしてくれる旦那様で良かった!
まだ途中だけど、これからスパイの庭師が何をするのか、、こわいけど楽しみ!by ぽめらる- 0
ロミオとジュリエット?
この作家さんの絵やこれまでの作品も好きです。今回のはロミオとジュリエットですね。でも既に策略とはいえ婚姻関係に。果たしてこの先どうなるの?
by はっこうはちこ- 0
んー、悪くはないけどちょっと展開が早いかな、、義一郎が心を開くのがかなり早かったので、もう少し冷たい人ぶってる描写があっても良かったと思います。
by まろやかハニー- 0
意外と早い段階から純愛模様です。
家同士がびっくりするほどいがみ合ってるけど、ハッピーエンドになったらいいなby 今更ながら- 0
無料分まで読みました。
初めヒロインは自己肯定感も弱く、流されやすい感じの人でしたが、政略結婚とはいえ夫に愛されるようになってからは、立派な妻として頑張っている姿に好感が持てます。
ただ、話が全体的に暗い!
嫌な人達もたくさん出てくるので、読んでて嫌な気持ちになることもありました。by 8888ハッピー- 0
家同士のいざこざに巻き込まれて結婚
元々対立関係にあった西家と東家での政略結婚。でも結婚した当の本人達はラブラブそうなのでよかったです。事あるごとに西家は東家はと対立してるけど、二人の力で仲良くなったりするのかな?
by もやし畑- 0
なんか悲しい
なんか読んでて楽しくないっていうんですかね、設定があまり感情移入しにくいので、展開についてけないし共感もできないです。
by おぼおぼおぼ- 0