みんなのレビューと感想「囚ワレ婚~嘘から始まる溺愛生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。西だ東だと、政略結婚して振り回されているヒロインが可哀想です。でも、本気で好きになって最後はハッピーエンドで終わってほしいです。
by ミニたま- 0
結婚
敵である相手との結婚
仲良くなれたらいいのにと
心を開いて彼に嫁いだけど
二人が思うのとは違っていたby けとこ- 0
とてもきれいな絵なのに
美しい絵に引かれて読んでいましたが、時々、登場人物の口の周りが
ドーナツのように塗られていて、物語に集中できない。私だけでしょうか?
だれか、唇に影を付け過ぎないように作画の方に伝えていただけませんか?by ひいらぎ南天- 0
良かった
最初はただの囚われの身として嫁にいくのですが、そのうちにお互いが心を通わして素晴らしい純愛へとなっていきます。
by ajmwtjdjh- 0
ただひたすら
エロい事しかしてない、タダだったので、読みましたけど、1話だけ買ってしまったのが凄く後悔。。。
妹ちゃんが◯女の割に、◯りのついたメ◯の様で、ドン引き。。。漫画のA◯か!!ってくらいw
やってるだけの漫画好きな人には、お得かも
ま、好き好きですから。これから面白くなるのか??ってのが全然想像出来なくて残念でしたby マツマツ丸- 0
なんだかわからんが西と東で揉めて、和解の為の政略結婚からの、ベッドシーンがかなり多めな作品。
無料話数多めです。- 0
始まりが…憎しみあってる者同士の戦略?スパイ目的?なのに早い段階から2人は愛し合ってるってなってるし。いつのまに2人はそこまで?っておいつけない。
絵はかわいーし無料多いからみたけど。
話が長すぎて課金してまでおいかけはしないかな。by まるるるるるき- 0
ちょっと、非現実的な所もありましたが。なぜか、気になって読んでしまいました。色んな考えも、あるんだなと思いながら読みました。
by さおりーん- 0
読んでください
どんどんおもしろくなっていく
序盤は飽きてしまって読むのやめようかなって思ったけどどんどん内容が良くなっていくのでまずは無料分だけでも是非読んで欲しいby byパン- 0
無料だったので読んでみました!なかなか大人な内容でした!笑 そもそも西と東がよくわからないまま過ぎてしまいました笑
by ふーちゃんっ- 0