みんなのレビューと感想「目は口ほどに「好き」をいう。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
依月リリー先生の世界観が大好きです。男の子がきれい!特に目がセクシーで、すてきです。今後のストーリー展開も楽しみです!
絵やセリフ回し?やらは、まだ覚束ない感じがあるのかな?って思うけど
男の子はカッコよく描かれていて(眼鏡男子イイです!)
ストーリーの芯がしっかりしていて、1話目の男の子の自然な行動にキュンとなって、続き読みたくなりました!by 匿名希望- 0
授業中に目が合うとホント!ドキッとしちゃうんですよね。こっちが眺めてるだけなのに、目が合うってことはもしかして?って期待もしちゃうんですよね。納得!
by UMIN- 0
まだ途中ですが
最初の話しか読んでませんが、話が雑過ぎておもしろくなかったです。
目あったからっといって好きとは限らないんですよね。小中学生が好んで読みそうなストーリーだったのが残念。
絵が
絵が安定しない作家さんなんですかね?
イケメン男子が勿体ない!
君、崩れてるよ!ってのが何回かありました。
お話自体は良かっただけに、かなり勿体ない!by 匿名希望- 0
見られてるなーと思ってたら、実は自分が見てたからとか青春って感じで甘酸っぱかったです。絵も綺麗で読みやすかったです。
良き
見られてるなんて思ってたらまさかの自分が見てたから!無意識に目で追ってるのって恋だね〜って心がほんのりする作品!
うー!まだストーリーかつかめず
でも 絵は好きかもあまりごちゃごちゃしてないし読みやすいby お蕎麦- 0
絵は最初は男の子が格好良くて『おぉー。好きな感じ』と期待してました。
しかし、たまに顔が本当に同じ人物を書いてるのかと思うくらい違ってて残念でした。もうすこし安定感が欲しい
話的には若かりしころの淡い恋を思い出せたので好きです。頻繁に目が合う事あったなーと。まーだいたいが両想いじゃなく勘違いなんですけどね。by 匿名希望- 0