みんなのレビューと感想「目は口ほどに「好き」をいう。」(ネタバレ非表示)
はじめの主人公の髪が風でぐちゃぐちゃになったのを直してくれるシーンにキュンキュンしました!こんな高校生、いたらすごい。
よかったけど、もう少し私が若かったらはまったのかもってかんじの作品でした。
目があっただけで好きってピュアすぎるけどかわいい。by 匿名希望- 0
かわいいー
目があっただけで…って、どんだけ幼いんだ…。って思ったので、読み続けられなかった。もう少し若ければ良かったのかなー。
無料読みしました
えぇーっ、先が気になります
購入して読むことにします
ヒロイン、もう少し女の子らしかったら、嬉しいですが…by 匿名希望- 0
これは好きになっちゃうでしょ。
自意識過剰になってしまうのも無理はない。
にしても、かわいいですな。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、大好きです!
ピュアで、胸キュン青春思いだしました(笑)
ただのクラスメイトのはずの柊くんとやたらと目が合う!それだけで意識しちゃう。
主人公ちゃんが純粋ですなおでかわいいです!by 匿名希望- 0
授業中に目が合って気になり出したり、意識し出す感じ、わかります!絵がたまに違う人物に見える場面がありましたが、好きなので読み返したいです♪
ははーん
よく見られる...よく目が合う...もしかして好かれてる...?と思いきや主人公がが見ていたとは。まんまとやられましたな!柊くん本当に高校生?(笑)
( 〃▽〃)
確か諺に目は口ほどにものを言うってあるけど、面白いタイトルだと思う。柊が授業中だけメガネな所もカッコいい!
学生時代のありそうな感じがすごくキュンとしたし、番外編がまた良かったです。
違う作品を見てても思ってたんですけど短編だけど満足感があって私は好きです。登場人物の心情だったり流れがちょうどいいとゆうか、もっと長編も読みたいです。by 匿名希望- 0