みんなのレビューと感想「結婚シテよ…王子様!?」(ネタバレ非表示)

ただただ胸キュン!高校生同棲は胸キュンあり!ドキドキありだから、面白い!
    なんとなくストーリーも読めるけど、
    つい続きが気になってしまうのは何故だろう
    絵も嫌いじゃないし、でも彼女にイライラしそうな感じ拒み続けている彼女同棲は乗り切れる?イケメン彼との同棲生活彼との食い違いが何か起こる予感とにかく胸キュンさせてもらいます

この作者さんか「蜂谷」という名前が好きなのはよく分かった。まさか別作品の主要キャラに同じ名字使うとは。同一人物かと思いました。

by 白米2

短編だから読みやすいマンガ
    少し休憩に読んで欲しい
    ガッツリな感じではないからあまり期待しない方がいいかも?

彼女が彼にふりまわされているのがかわいいです。彼もかんじんなところだとチャラチャラせずいいです。
    頑張って

高校生だけど同棲。結婚前提なんてお話で、現実離れしているけど。学生だったらこんな展開も夢があるなって読んでいます。男の子(彼が)結構まじめなので信頼して読みすすめられます。

短編だったけど、せめて1冊分くらいの内容は見たかった。思ったよりも、短かったのが残業。もっと先の内容も見たかった。

絵が好みだったので読み始めました。こんな王子様と出会ってみたいです。一日の終わりに読んで癒されてます。

まぁまぁかな

はじめは面白いと思って読んでたけど、一回読んだらもういいかなって感じです。
    学生の純愛って感じは良いと思うけど、短編だからつまらない

ラブコメ

大好きな人と事故でキスをしてしまって責任を取るっていうんだけどなんでこうなってしまったのかよくわからない

か…軽い…

高校生ならではの結婚に対して軽い気持ちのやーつ!親もゆるゆる!笑
    でもお試しっていい考えかもね!ようは同棲ってことだけど、普通に同棲するのと結婚意識してするのはまた違うもんね!これはいいね!
    結婚する人としか最後までしないとか純粋!
    でもそうゆう人現れたからってしていいわけじゃないぞ!笑
    ちゃんと結婚するまで待ちましょう!