みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)

絵柄の表紙がエッチっぽくて購入しました。ゴリみ最高ってーーーー感じです。ずーっすきだったようにゆってましたごそのあたりはなぜか複雑だっておんななれしすぎだし。それはそれでういんだけどなんだかなーってかんじですが。絵柄ゃストーリーにどきどきしたし。よかったです。こなかたのかんれんさくひんもよんでみたいなーーーとおまうほどよかったです。とてもよかったです。大満足です。

15話まで読みました。

昔ゴリラ女で、ゴリ美というあだ名の女の子が超美人になって昔振られたイケメンに
    職場で再会!
    イケメンに翻弄されていますが、イケメンもヒロインに惚れてたり、必死になったりこちらも翻弄されてて、よい!

続きが気になる!

朝比奈の主人公に対する気持ちは分かっているけど、お互い子供みたいな接し方なのでなかなか関係が先に進まず…焦ったさを感じながら読んでますが朝比奈のセクシーな顔がタイプなので星5で!笑

好きな作家さんです

作家さん買いです!!!
    毎回設定が面白くて
    絵もエロさも良く
    キャラ可愛くて読んでいましたが
    今回のはなんだかまた違った感じでワクワク☺️

(まだ1話しか読んでいませんが
    期待を込めて星5です)

素直になれない

だけど甘々なカップルですね。幼い頃のヒロインは女版ジャイ○ンの過去を隠しモテ女になったのも束の間、昔フラれた幼馴染に遭遇。いきなり襲われるなんて(苦笑)程よくエロく良作品です。

by ys28k04

ドキドキ

絵が好みで購入しました!中身もドキドキ!おすすめです。これからこの2人がどんどん甘くなっていくのかな?ライバルとか現れるのか?この先の展開がとても楽しみです。

面白い!

エロシーン大目です。最初から「え~?いきなり?」とは思いましたが、ヒロインのキャラが好きです。彼も当然ですがイケメンです。

かわいい

イラストが、気に入って読み始めました。キレイで可愛くて、とても良い感じ❤️
    ストーリーも普通に恋愛物で、アリです。
    複雑にこじれず、ちょうど良い短編なので購入しやすかったです。

絵が綺麗でお試し読みました!
    もう最高\(^o^)/
    イケメン過ぎる(´ 3`)
    早くポイントをもらって読みたいと思います。

試し読みから一気に購入しちゃいました!
    キャラの描きかたや、心情など繊細に描かれていてとてもよかったです!