みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
きになる
誰にでもトラウマはあると思うけど、ゴリ美って❗まだ無料のしか見てないけど楽しそうだなぁ。とりあえずキ―プかな😁
by ゆなみくめろん- 0
タイトルから気になるお話でした!
絵が綺麗で女の子はかわいいし。男の子はかっこいい中に艶ぽさがあって意地悪で、、二人が無事に結ばれたらいいな!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
絵も好きで
話しも続きが気になる内容で今後の2人の展開に期待!!by 匿名希望- 0
続きが気になる作品です。
絵も可愛いし、とても読みやすいと思います。
これから2人がどうなるのか、幸せになってほしいなと思いますby 匿名希望- 0
タイトルのインパクトはすごい..。若干、歯がゆいですが..早く2人が素直になってくっついて欲しいな。
絵が好みで好きです。音?の入れ方も楽しいですしシチュエーションも良かったです。もう少しひねりがあるともっと面白くなりそうな感じでした
絵が好きですね
二人の誤解が解けて早く結ばれてほしいですがじらす感じもいいですね!今後の展開が楽しみです!応援したくなります
タイトルが
タイトルが面白くて読んでみました。
続きが気になるー。
すれ違いがあるので、これからどうなるかワクワクします。by 匿名希望- 0
続きが気になる!
朝比奈の主人公に対する気持ちは分かっているけど、お互い子供みたいな接し方なのでなかなか関係が先に進まず…焦ったさを感じながら読んでますが朝比奈のセクシーな顔がタイプなので星5で!笑
by maaamiiii- 1
ちょっと食い違いがある気が…?
とっても絵が可愛いし、話の進み方も大好きなのですが、1話の所で朝比奈が「フルんじゃ無かったなー」と言っているのに対し、最新話では「俺、フってないけど?」と言っていて、ちょっと「おや?」となりました。
今後麗美の中での勘違いで、この疑問が解消されるのを期待しています!!by 匿名希望- 0