みんなのレビューと感想「もうっ、パンツに手入ってる!入社式で天敵と…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
タイトルが…
タイトルが笑えます。中身は普通のTLって感じだけど、主人公のあだ名とか、もうちょっと可愛かったらいいんだけど。いまいち世界観に入り込めないかな?
by らららう- 0
絵重視
絵がサンプルでは綺麗な場面ばかり使われていたのかな?汚いところもあるけど絵、好きですね。
ストーリーも少し女の子がもっと拒否したりして煽ってくれたら最高なのになーなんて思ったり。けど見てて楽しかったです〜by りゅんりゅんx- 0
六話で見っけ!
無料であったシーン…朝比奈のセクシーな立ち姿?が気になって買ってしまったぁー!
ゴリ美笑
過去の知られたくない自分を知っている同級生と再会、最中にゴリ美って呼ばれてちょっと笑っちゃいそうになります笑
可愛いし、おもしろいです。
でも…ゴリ美はちょっとなぁ。
おねがいだから、早く名前で呼んであげてほしいですー。by 匿名希望- 0
かっこいいし
お話も面白いと思うけど
ゴリ美って名前をエッチ中に見ちゃうとなんか笑っちゃってムード台無しby 匿名希望- 0
おもしろいけど絵で好き嫌いわかれそう
気にする人は話が入ってこなくて幼稚っぽくかんじるんじゃないかな?by 匿名希望- 0
楽しい
主人公に感情移入して読んだら、いっぱいキュンキュンしちゃいました(笑)絵も綺麗で男の子がカッコイイ!こんな幼なじみがいたらいいのにな~って思いました♪
内容説明の昔のあだ名がゴリ美というところに何故か惹かれ、とりあえず無料立ち読みだけ^^
男の子も女の子も綺麗な絵で読みやすそうでした!またポイント貯めたら読みにきます!by 匿名希望- 0
読みたいものが見つかるのでとっても重宝させて頂いています!
空き時間に少しずつ読めるので時間がない方でもおすすめです。by 匿名希望- 0