みんなのレビューと感想「深夜の職場でカラダ開発 BTセレクション」(ネタバレ非表示)

さすが

さすがです、この作家さんはエロさではホントにすばらしいです。
    一話目、こんなふうに初めてでされちゃったら、みんなエッチ大好きになっちゃいそうです。男性に読んで勉強してほしいくらい(笑)。
    2話目、たまらないです。めちゃめちゃエロくてM気刺激されて興奮します。

そそられる〜

この作者さんの作品の男子は、基本Sなんだけど、なんだかんだで主人公の女の子を大事にしている。純粋に自分もイケメンとこんな恋愛できないかなーなんて憧れます(^^)

女の子かわいいし、男もかっこいい。女の子の昼の仕事と夜の仕事のギャップが良いです。S 男なんだけど、ホンとは女の子の事が好きでやさしいのも良かったです。

展開が笑笑

歯の矯正がきっかけで、こんなバイト始めたの?笑笑
    まぁ、治療費すごくかかるけども、、親と相談しようよ笑笑

神室リツコ先生の作品は好きなのでこちらも読ませてもらいました!ドキドキキュンキュンです♡絵がステキです!

絵が可愛いです。男の人がかっこよくて、Sなんだけど優しさあって読んでて短編だけど満足感あります。この作者さん好きなので読んでみてよかった。

作者買いです。

他の方も言われているようにこちらの作者の作品は外れない気がします。

個人的には二つ目の話がよかったです。

作者買いです。この方の絵が好きです。
    エロい描写も上手だと思います。個人的にはもう少しエロがあってもいいかな、と、思いましたが買ってよかった。

絵もきれいで、エロさもあっておすすめです。
    この作者さんのS彼がたまらなくいい!!そして、女の子もかわいいし、エロいし、どんどん読んでしまいました。

作者買い♪

この作者さん好きです♪
    最初からいきなりエロ全開!ではなくて、普通の少女漫画のような滑り出しなのがいい。
    男の人の描き方も好き。
    四話完結でサクッと読めます♪