みんなのレビューと感想「深夜の職場でカラダ開発 BTセレクション」(ネタバレ非表示)

さすが

さすがです、この作家さんはエロさではホントにすばらしいです。
    一話目、こんなふうに初めてでされちゃったら、みんなエッチ大好きになっちゃいそうです。男性に読んで勉強してほしいくらい(笑)。
    2話目、たまらないです。めちゃめちゃエロくてM気刺激されて興奮します。

そそられる〜

この作者さんの作品の男子は、基本Sなんだけど、なんだかんだで主人公の女の子を大事にしている。純粋に自分もイケメンとこんな恋愛できないかなーなんて憧れます(^^)

作者さん買い

お話が前半と後半で別れていておすすめなのは3.4話です。
    オフィスラブ、ドSな彼にまじめな主人公が弱み握られる、めっちゃエロい(笑)ってよくある設定ですが2話でここまで話詰められるのすごいと思います。おすすめです。

女の子かわいいし、男もかっこいい。女の子の昼の仕事と夜の仕事のギャップが良いです。S 男なんだけど、ホンとは女の子の事が好きでやさしいのも良かったです。

好きな作者さんなのと短編で読みやすいのもあり購入しましたが当たりです!
    2話完結ずつなのに見事にまとまっていてエロいです。
    男性がSだけど優しいのも良いです。

女の子がいつになく従順で、可愛かった。
    彼もオレ様だけど、彼女のことを大事にしてるのが伝わったし。
    ただ彼も言ってたけど初めてがあそこは…

展開が笑笑

歯の矯正がきっかけで、こんなバイト始めたの?笑笑
    まぁ、治療費すごくかかるけども、、親と相談しようよ笑笑

作者さん買いで

作者さん買いです、無料分のみですが、昔の作品は刺激が強すぎて…今の雰囲気の方が好きです。ストーリーがドキドキします…

とても刺激的でおもしろく、短編なので読みやすかったです!

この作家さんの話はほんと刺激もあり可愛さもありとてもおすすめです!

神室リツコ先生の作品は好きなのでこちらも読ませてもらいました!ドキドキキュンキュンです♡絵がステキです!