【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(95ページ目)
人工で作られた子供達。幸せに外の世界に行けると思いきや、それは出荷というなの食べられる世界。たまたま見てしまった主人公がみんなと脱獄を考え逃げようとする話。怖いけど、気になりよんでます。
アニメ化はちょっとビックリだった。by 働くママ- 0
アニメで観て気になって読みました。展開が気になってどんどん読んでしまう。漫画の方が詳しい説明の描写が多いので量はある楽しめる。そういうこと考えていたんだ、と気づかされる。戦略的なところもあるのでどうやって出し抜いて行くのか気になる。
一言で言うなら知恵比べだけど、それだけじゃない弱肉強食の世界がこの作品の魅力。悲しみと絶望の中には希望もあり、読み進めるうちに引き込まれる。
by Yoko89- 0
いろいろ考えさせられました
人間は、知恵があり、行動力があり、思いやりがある。だから、この話の中の人々は強く生きているのだと思った。
ワクワクドキドキと、綺麗事では済まされない恐怖と、それに立ち向かう子供たちの冒険です。by 匿名希望- 0
グロかったり小さな子供達ばかりが登場するので残酷で悲しい気持ちになったりしますが、主人公達の頭の回転の速さがすごく見ていて飽きない面白い作品でした!続きが気になります!ハッピーエンドだと嬉しいです( ´ ▽ ` )
by うさうさうさうさ- 0
フルスコア組が好き
明るいファンタジーかと思っていたら、ダークファンタジーでした。
ホントのグリム童話を彷彿とさせる内容。
お試し分しか読めてないけど、続きを読まないと落ち着かないです。by 匿名希望- 0
祝アニメ化!
難解すぎるクイズなので、自分で解いてみようと思えないですが・・答えを知って伏線の多さに感服です。あまり戦闘シーンなどを引っ張り過ぎないのも◎
初めて読んだけど
話題になっていたので知ってはいたが読む機会がなく、なかなか読まずにいたけれど無料だったので読んでみました。
すごくハラハラする様な内容で、また、先が気になるようなストーリー展開で、是非この先も読みたいと感じました。面白いですby 匿名希望- 0
可愛い
子供達が可愛い過ぎる
むごい内容だけど、読みやすい内容
ママの気持ちが痛いほど分かって悲しくなってきたby 匿名希望- 0
気になってたけどアニメで見て、面白いなと思いました。
アニメと並行して読みたいです。
子供達も可愛いから好きです。by 匿名希望- 0