【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(90ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
891 - 900件目/全1,250件

エマたちの頭の良さに心奪われます。
    こどもなはずなのにかっこよくて、次々と前に進んでいく姿に勇気をもらえます。
    レイが特に好き

ネバラン

すきですー!ずっとよんでます!!最初にしんでしまったノーマンは生きてると思うんですよね、、、みんなで施設を飛び出してからは敵も変わり、また違った角度と視点で書かれていてみていて飽きないです。これからもきたいしてます(^.^)

話題作としてタイトルは知っていましたが初めて読みました。
    無料配信がありましたのでそれを利用しました。
    最初の数話しか見ていないので全体はわかりませんが最初だけみた感想は食糧人類と同じジャンルかと感じました。食糧人類のが好きなので続きは個人的には興味ないです。

おもしろいです

ずっと気になっていたので、無料分から読みはじめて止まりません(笑)
    孤児院の秘密、ママの秘密、子供達の首に書かれているナンバーなどなど色々な謎があるストーリーが楽しいです。
    頭脳戦が多いところも魅力的。
    先が気になります。

夜中にやっているアニメガおもしろかったので、こちらを購入しました。
    人気があるだけだあって、どんどん話にいきこまれて、続きが楽しみです。
    農園から脱出するまでも、脱出してからも、ドキドキしながら読むことができます。

話が深くてどんどん読みたくなる!
    ギャグがはいりつつも怖いシーンもあってノーマン、レイ、エマのやりとりも続きが気になるしノーマンは絶対生きてるって信じてるーーーー。
    そしておじさんいい人。
    早く残りの子の救出見たい。

歴史に残る名作かも

面白いです。命がけのもの、仲間のために犠牲になる話はたくさんありますが、壮絶さ、スピード感、知力、体力、盛りだくさんの極みです。ロボットは出て来ませんが、ある意味での戦争ものですが、この先、これ以上の作品って生まれるのでしょうか。

友達の間で話題になっていたので、以前から気になってついに購入して読み始めました。読めば読むほど続きが気になって止まりません。子供たちが真剣に相手の心を読み、命と向き合い生きたいという気持ちのみで闘っていく姿に考えるものがあると感じました。

すごいこわい世界のお話です。
    孤児院で幸せな生活を送っていると思ったら、なんとそこは人間を飼育する農園だった。今まで巣立っていったと思っていた家族は、「鬼」の餌になっていた…。
    生きるために脱獄し、あるかどうかも分からない安全な土地を探す危険な旅に出る、壮大なストーリーです。

この漫画は少年漫画で、今度一気に最新巻まで買おうと思います!何が面白いかと言うと、簡潔に言うと人間VS鬼って感じです!
    アニメも放送されていて、今話題の作品です!買って損はないと思います。今は無料でお話が読めるので、是非読んでみてください!