【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(87ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
861 - 870件目/全1,250件

おもしろい。とにかく面白い。

しばらくジャンプ系の漫画は読んでなかったけど1話目無料で読んだら見事にハマった!
    他にも読んでる漫画あるけど続きが気になりすぎて持ってるポイント全部使い切ったのは約ネバだけです笑

絵が綺麗!
    ストーリーが完璧!
    メッセージ性最強!

なんか色々考えさせられる漫画です。
    個人的にはフィルとムジカが好き!
    かわいい!!

だいすき!!!!

GF編では先が読めるかなとかちょっと思ってたんですが、農園を出てからがもうドキドキハラハラですね!ノーマンがかっこいい、、!!けどこれからエマ、ノーマン、レイがどうなっていくのか、、仲違いしちゃうのか、不安です。先が気になります。

引き込まれる

少年漫画には珍しい女の子主人公、男勝りなだけでなく、女の子らしさもありつつ可愛くも賢い主人公が魅力的。話の展開もテンポよく先が気になって読み進めるのが早くなりました。久々にとても面白い漫画に出会えたなとおもいます

連載始まったばっかりのころから読んでます

エマ達3人が謀反を企ててからのママとの駆け引きがおもしろい

農園を脱出しても外の世界は知らないことがいっぱい

エマが感情で動くことが多いけどその分あとの2人がカバーするからちょうどいいバランス

続きが楽しみです

絵も見やすくて話のテンポも非常に良い。
    序盤しか読めてませんが、非常に気になるところで毎回終わるので話の持ってい行き方もすごいなーって思います。

全員助けることは出来るのかな?
    ママも改心してくれたらなぁ

少年ジャンプ作品は結構読んでましたが、なぜか最近は読まなくなってきていた中でのいろんな人にオススメされる漫画でした。
    皆さんが書かれているテンポの良いストーリーの進みとわかりやすい描写にもかなり引かれ先も気になります。

面白い!

最初はドラマでやってた私を離さないでみたいなストーリーだなぁと思いながら読み進めていましたが沢山の謎が。
    母として慕われていたイザベラは元々孤児院の食用?なぜ12歳超えても生きているのか?ハラハラドキドキで面白いです。

謎だらけで面白い

絵が綺麗なので、なんとなくファンタジー系かなと思い、読み始めたらハマってしまいました。ダークファンタジーですね。ストーリーが進撃の巨人をモチーフにしたのかと思われる部分も随所に見られますが、絵はこちらの方が綺麗です。単行本も買おうかなと思います。

励み

大変おもしろい作品です。力のない少年達が知恵や武器を巧みに使って力を得て、仲間の友情や信頼を描いている作品だとおもいます。どんな悲劇や絶望的な状況があろうと立ち向かっていく姿には励まされます。ぜひかってください。

もー、本当にとにかく面白い!

読み始めは、のどかな風景に沢山の子供達・・・凄くほのぼのした内容かと思いましたが、全く違う世界観!子供達、ママ、そして、鬼。登場人物全てが気になります!そして、内容がとても面白く、話のテンポも凄く良いので、読んでいて全く飽きません!オススメの作品です。