【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(85ページ目)
一気に読みました
本屋で並んでいるのを何度かみていて、気になっていたところ、無料分から読み始め、一気にのめり込みました!!!
前半のママ、シスターとの攻防、狩場での死闘、見所をあげればきりがなく、まだまだ謎の多いミステリーとしても秀作。
この漫画がスゴい!大賞なのもうなずける。続話がとても楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
流石
話題になるだけの事はあります
まず世界観
圧倒的な絶望感
裏の探りあい
その裏にある優しい愛情や
身勝手な愛情
どれをとってもハマらない理由が見つからない
(個人的な感想です)
ついつい読みふける事請け合いです。by 匿名希望- 0
ギャップがすごい
無垢な子どもたち、笑顔が素敵な先生、ほのぼのとした施設、そことは全く真逆の真相、ギャップが衝撃的すぎます。でも、読みたくなる魅力は、イラストも綺麗で読みやすいからなのか、深い話をじっくり読み進めていきたいです。
by かなたち- 0
残酷な事情に負けず、立ち向かう勇気
愛情と信じていたものが、食用として出荷されるための偽善だった知ったときの絶望を乗り越え、仲間を守りながら立ち向かっていく勇気に感動します。はじめは、怖い漫画家と思い敬遠していたけれど、ストーリーがしっかりしていて、絵がとてもきれいで、夢中になって読み進められた。
少年漫画はあまり読まない
少年漫画はあまり読まないのですがタイトルに惹かれ無料分読んでみました。
SFサスペンスでしょうか?
食糧用にされる子供達の施設という設定、恐いです( ̄▽ ̄;)
出荷される為だけの食事、清潔な衣類や部屋、たくさん動かす為の広い敷地、
たくさん勉強させて脳を活性化させる
恐ろしいです…どこへなんの為に出荷されるのか外の世界は今どうなっているのか
色々考えさせられる作品です。
続きを見るには勇気がいります…by 匿名希望- 1
友達から進められて読んでみましたが見事にはまりました。
今まで信じきっていたままが兄であり自分たちは捕らえられているというところに驚きを隠せませんでした。
コニーのあんなにも可愛い笑顔が死体になっていてとても怖かったです。by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
アニメでも視聴していたので内容はわかっていましたが、やはり面白いです。
絵は可愛らしいのに、ミステリーあり、サスペンス要素もあります。
駆け引きもあり、心理戦もあり読みごたえがあります。by 匿名希望- 0
表紙の可愛らしい絵とはギャップのある、衝撃的な内容でした。まだ最初の数話しか読んでませんが、続きが気になります。ストーリーの構成も登場人物達の個性も魅力的でした。伏線が見事にはられていて、どんどん読めました。
とにかく皆んな賢すぎる!
毎回展開が読めないし、すごくハラハラドキドキします!あとノーマンが死んだようには思えません笑。続きが気になってサクサク読んでしまいます。私が12歳だった時はこんな洞察力と判断力絶対なかった!さすが特上たち!笑
こりゃ
やばい!
無料'をよんでレビュー書いてポイントゲットって軽く考えていたけど、どはりしました。
内容的にはちょいちょい見聞きする話だと思います。
いわゆるにんげんが飼育されて〜みたいな。
伏線もいい!
完結になったら一気に読みます!by 匿名希望- 0