【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(83ページ目)
面白い。
農園脱走計画から、面白くなくなるんかなーと思ったら、、終らんかったー!
どんどん読み進めてしまいました。
野生から逃げたり、知性派から逃げたり!
裏切り者を倒して、、なんだかスッキリします!
シリアス系が読みたかったのでぴったりでしたし、謎解きもスリルがあって、ひきこまれました。
続きが読みたい!by 匿名希望- 0
ミステリー
およそ今までのジャンプ作品ではなかったタイプの漫画。ミステリーホラー。いきなり子供が化け物に食べられるし、一見優しそうなママが実は子供を出荷するために大切に子供を育てていたり、ゾッとするような設定。怖い。
すごい!怖いけど面白い!
無料試し読みだけのつもりが、いつの間にかポイントありったけ全部使って96話まで購入して読んでしまいました!!
グロい。怖い。考えさせられる。ベジタリアンになるしか平穏な気持ちになれないかも…。読むと暗い気持ちになりますが、エマの希望を捨てない、純粋で前向きな、心底明るい性格に救われます。
レーマンとのお別れシーンでは号泣しましたが、まだ生きているみたいなので、早く再会して欲しい!!
明るい未来とハッピーエンドを願って最終話まで読み続けたいです。by 匿名希望- 0
ひさしぶりにはまった
テンポがよいし、いい感じに頭使うし、なによりおもしろい。
読み始めたら止まらない。最初のママとの対決の攻防戦ははらはらさせられて、脱出成功を願ってしまう自分がいる。
脱出後はこの世界がどうなっているのかなにより気になる。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろいです。まずはじめに「ママ」で衝撃を受けました笑。どんどん続きが気になって課金課金で読み続けています笑。絵も見やすくて何と言っても内容がおもしろい!!久しぶりにここまで漫画にハマりました( ^∀^)!アニメも観ました笑。是非読んでほしい漫画です。
by syuko- 0
読み始めたら止まらない!
絵がキレイで可愛らしいのですが、ストーリーはなかなかダークでハラハラドキドキします。1番の見どころは大人と子供との心理戦ですね。個人的にはママが好きなので脱出編のラストシーがすきです。ほんとにおすすめします!
今までにない展開
もし、自分が食べられるために生きている‥と知った時に自分ならどうするか。未来にはあり得る話ではないのか。展開を推理しながら、予期せぬ展開に次々と購入してしまいます。友人に「面白い」と勧められて読み始めもしたが、ぜひ、自分も勧めたい!
文句なしに面白い!
逃げ出すのは不可能に見えるような状況にも、知恵と体を使って切り抜けていく子供達の様子には、思わず唸ってしまうものがあります。
エマもただ理想論だけを言っている甘ちゃんという感じではなく、自分の信じた道を自身の能力をフルに使って切り開いて行こうとする姿を見せてくれるので、とても好感度が高いです。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
アニメがとても面白く、アニメでこの漫画を知り、読み始めました♪
とても面白かったです!!
ハウスから逃げる事が出来たけど、さらに外の世界での試練が待っていました…
早く家族みんな幸せに暮らして欲しい(>_<)by 匿名希望- 0
3巻ぐらいまで読みました。まだ途中ですが面白い作品だと思います。内容も解りやすく話に入っていけました。彼女達がどう困難を乗り越えるか、人間界に戻れるのかが気になる所です。購入して損は無い作品だと思います。