【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(82ページ目)

約束のネバーランド

評価5 56% 3,152
評価4 31% 1,735
811 - 820件目/全1,250件

かなり面白い!

普段、少年マンガは読みませんが、この作品は気になって、読んでしまいました!

スリルとドキドキ感がとても気に入りました。エマ、ノーマン、レイの3人が果たしてこのままどうなるのか、ハラハラして楽しみです!
    多分、このまま、全部読み進めると思います。

脱獄まで

しか読んでいませんが、面白いです!夢中で読んで色々なストレスも忘れてのめり込むことができました。絵も上手です。でも、主人公の女の子の髪型どうなってるのかな…。ミステリーというには、少し子ども向けですが、充分面白かったです。ママから逃げる設定や、箱庭からの脱出など、考えさせられるな設定でした。

アニメから

恥ずかしながらアニメから入って原作を読み始めた。最初ホラーなのかと思って敬遠してしまったことを後悔した作品。作者の作品が出来るまでの背景などかなり調べてしまいました。読めることとても嬉しいです!ありがとうございます!

面白い。
    農園脱走計画から、面白くなくなるんかなーと思ったら、、終らんかったー!
    どんどん読み進めてしまいました。
    野生から逃げたり、知性派から逃げたり!
    裏切り者を倒して、、なんだかスッキリします!
    シリアス系が読みたかったのでぴったりでしたし、謎解きもスリルがあって、ひきこまれました。
    続きが読みたい!

ミステリー

およそ今までのジャンプ作品ではなかったタイプの漫画。ミステリーホラー。いきなり子供が化け物に食べられるし、一見優しそうなママが実は子供を出荷するために大切に子供を育てていたり、ゾッとするような設定。怖い。

すごい!怖いけど面白い!

無料試し読みだけのつもりが、いつの間にかポイントありったけ全部使って96話まで購入して読んでしまいました!!

グロい。怖い。考えさせられる。ベジタリアンになるしか平穏な気持ちになれないかも…。読むと暗い気持ちになりますが、エマの希望を捨てない、純粋で前向きな、心底明るい性格に救われます。

レーマンとのお別れシーンでは号泣しましたが、まだ生きているみたいなので、早く再会して欲しい!!

明るい未来とハッピーエンドを願って最終話まで読み続けたいです。

ひさしぶりにはまった

テンポがよいし、いい感じに頭使うし、なによりおもしろい。
    読み始めたら止まらない。最初のママとの対決の攻防戦ははらはらさせられて、脱出成功を願ってしまう自分がいる。
    脱出後はこの世界がどうなっているのかなにより気になる。

めちゃくちゃおもしろいです。まずはじめに「ママ」で衝撃を受けました笑。どんどん続きが気になって課金課金で読み続けています笑。絵も見やすくて何と言っても内容がおもしろい!!久しぶりにここまで漫画にハマりました( ^∀^)!アニメも観ました笑。是非読んでほしい漫画です。

by syuko

読み始めたら止まらない!

絵がキレイで可愛らしいのですが、ストーリーはなかなかダークでハラハラドキドキします。1番の見どころは大人と子供との心理戦ですね。個人的にはママが好きなので脱出編のラストシーがすきです。ほんとにおすすめします!

今までにない展開

もし、自分が食べられるために生きている‥と知った時に自分ならどうするか。未来にはあり得る話ではないのか。展開を推理しながら、予期せぬ展開に次々と購入してしまいます。友人に「面白い」と勧められて読み始めもしたが、ぜひ、自分も勧めたい!