無料部分
映画が気になっているのでまず漫画を読んで見ようと思ったのですが、無料部分の2話だけでもおもしろい…!!
続きが気になります
有名な作品なので、とりあえず無料で2話だけ読んでみました。どんな展開になるのだろうと続きが気になって仕方がありません。購入を検討しています。
by Www5- 0
まだまだ
まだまだまだまだ読みたかった!!もう〜終わるの早すぎて、まだまだずーっと読んでいたかった作品です!アニメも面白いよ!
アニメを観て購入しました。テンションが低くなりますが、主人公達の無事と続きが気になります。独特な世界観で他に例えられない感じです。
映画から気になって原作読んでみようとおもいました。他で無料で読んだけどむちゃくちゃ面白い作品!ちょっとこわいけど❗
アニメで気になって、映画で気になってここで読めたので読みました!アニメのほうが見やすいかなと思いました!
頭を使う
出だしは明るいけど、これけら何が起こるか分からない不安と期待が込められていて、暗い影があるのが予想できてドキドキした。
鬼
鬼の話ということで鬼滅と近いのかなと思っていたが、全く別でした!
最後がハッピーエンドであるといいな〜by 匿名希望- 0
実写化されて
気になって読み始めました。
少し、12歳になれば鬼に食われるキョーフ感が怖いですが、そのハラハラとさせられるところが、早く先を読みたい気持ちにさせられます。
逃亡できるか、その先に幸せがあるのか、興味深いです。by いみの- 0
なにこれ
表紙の可愛い絵からは想像もつかないくらいの凝った内容!天才かな?と思えるくらい話が凝ってて、海外ドラマレベルでハマってしまった。全話読み終えたけど、モヤモヤする展開にはならずに、凄く楽しいストーリーでした。
by らららぴよぴよ- 0