約束のネバーランド
  • 2024/06/24 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

まだ無料分だけだけど

本題に入る前だけど、すごく面白そう。映像化されるというニュースを見て気になってました。賢くてタフな子たちがどのように立ち向かって行くのか、応援したくなります。

by buuta

想像よりも、深く怖い話で驚きました。でも面白くてはまります。深夜帯でアニメ化したのも、納得。はっぴーえんど、希望

夫が漫画もアニメも観ていて、

録ってたアニメを見て、途中からだったので訳がわからないながらも、ハラハラドキドキで次が気になって仕方がありませんでした。そして、親友からもオススメされ、怖いんだけど観たい!そんな想いにさせてくれる漫画です

凄く残酷

優しいシスターがあんなに怖いなんて子ども達になんの救いもないひたすら残酷で怖いと思った。
    しかも描写がリアル。
    映画化で北川景子さんがこんな恐ろしい役をやるのかと思ったらゾクっとした。

普段は、鬼とか、ちょっと描写の怖い話は読まないんですが、この話は引き込まれました。
    どんどん続きが気になり、最新刊まで買ってしまいました。
    現代社会におきかえてみると、豚や牛などから見たら人間が鬼。。。

人気で前から気になってたので読んでみましたが、まだ途中ですが面白かったです!
    不思議な世界観もワクワクするし、絵もキレイで読みやすかったです。

ストーリーの展開が速く、読みやすい。
    ジャンプぽくはない話だけど、
    とても面白い。
    大人向けな面白さ。

ちょっと怖い

無料購読しました。
    はじめからなんか怖いと思ってましたが、どうなるかは分からないけど、やっぱり子供をどうにかするんですね。
    続きが気になる。

最初は、表紙に惹かれて読んでみました。結構衝撃的なストーリーで斬新な面白さがあります✨
    どうなるのかいつも続きが気になります✨

考えさせられる

最初はほんわかした雰囲気だったのに…
    ある疑惑から、ちょっとした好奇心から、絶望を知る。
    子供たちが疑心暗鬼になりながら命をどう繋げていくのか。彼らの行く末が良いものであることを願わずにはいられないが、人間が動物に対して何をしているのかを考えさせられた。

全ての内容:★★★★☆ 741 - 750件目/全1,724件