映画にもなってたね
有名だし無料で読んでみた。こういう話は二話くらいじゃ面白いかどうかわからないだろうが、私はここまででいいかなと。頭を使わずのほほんと読めるか、最後報われる系が好きなので、読んでしんどそうなのは苦手
まず世界観にショックを受け、ママの目的にショックを受け、子供たちの生かされている理由にもショックを受けました。
ありそうな施設
日本ではないどこかの国では実際に行われてそうですね。
臓器提供用の人間を飼育ではなく生贄ですが。
引き込み方が上手です。
一気に読み進めないと気になって仕方ない。by 匿名希望- 0
映画化されたので途中まで読んでみましたが、以前にドラマ化された「私を離さないで」と同じような設定に感じます。
一気読み
もう50代のオッサンですが、知人に勧められて読み始めたら面白いこと面白いこと!
ストーリーも練り込まれていますし、最後まであっという間に読んでしまいました。
秀作と言える作品だと思いますby 匿名希望- 0
面白い。
ストーリーが中々精巧で残酷ですが、立ち向かう3人の強さにグッと惹き付けられる。無料が2話だけなのでつい続きを買ってしまった(苦笑)
by さとーよこ- 0
内容は残酷な部分も
ファンタジックな絵とは裏腹に、内容は残酷。メインキャラが「みんなで幸せになりたい」という、ありがちな甘い考え方でまわりを振り回すという展開は、読んでてうんざりしてしまう。
かなり、おもしろい!
アニメを見てから続きがきになり、コミックを、読みにきました。かなりおもしろいです。流行りの鬼が出てくるやつですが、そこまでグロくないです。
あにめもみました!
めちゃめちゃハラハラしながらときに泣きそうになりながらみております!
悲しい別れが多いけど頑張ってほしいなって言う謎目線で見れます!おすすめです!by 匿名希望- 0
家族全員でハマってます
子どもが最初に読み出して、内容を簡単に聞いて心配になり私も読み始めましたが、今では家族4人でハマってます。恐いというより、ちゃんと向き合わなければいけないものに向き合わせてもらっているようなストーリーです。