1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
おつかれさま
うん!素敵でした!課金一気読みしました。
ここまで楽しくて最後どうなるのかハラハラしてよんだけど、。
よかった!by 匿名希望-
清々しい
約束がいかに大事か、正しいとは誰にでも当てはまることではないけれど、きっちりオトシドコロを示す! 非情な最後を迎えたはずなのに愛情が勝った!と。どんな未来でも変えて進んで行くのが子供達という設定がなおのこと僅かでも心強く頼もしく希望が持てて笑顔が「あぁ、よかった」とおもえました。
by CANADE-
ドキドキハラハラ
無事にSHELTERから、そしてその先の鬼から逃れることができるのか、ノーマンは!?と楽しみに、ドキドキハラハラしながら読みました。
絵もキレイで見やすい。アニメでは割愛されてしまってる部分が多いので、漫画で楽しみたいです!by 匿名希望-
映画化されるのも納得。
もっと読みたくなる。
あと、主題歌が好き笑
だれがどのキャスティングになるのかな?by 匿名希望-
大脱走
面白い!ひとつずつ解決しながら脱出案を生みだしています。まだ11話ですが続きが読みたくなります。こういう世界を前提にした漫画は初めてでした。
次は何が起こるのか
やっと出られたのに、レイもエマもアクシデントに巻き込まれてしまう…あの女の子が味方だったらいいな。ハラハラドキドキが止まらない。
by まろたむ-
これはハマりました!!
原作よりも先にアニメの方で観たのですが、衝撃すぎる展開とストーリーにあっという間に引き込まれてしまいました。
season2も始まっているけど、原作を読んでみたくなりましたが、迷っている人は読んでみてほしいです!!by 匿名希望-
ジャンプ連載時に直感した。
これは売れるって。
アニメ化も実写化も成功してよかったです。
フルスコア組が大好き。by 匿名希望-
これ映画でも面白かったしもちろん漫画だと何回でも読み返せるから楽しいし、ワクワクさせられるストーリーだと思う
by いいね。-
止まらない!
脱出シーズンでの展開は、思わず読むスピードが加速し一気に読み進んでしまいます。中盤以降、自分達がスーパーで買って食べているお肉と、鬼達が食べている肉となにがちがうのかを考えさせられます。