すごく好き
映画化されるとしり、アニメをみてお試しを読んでずっと気になっていて読みました。
アニメとは全然違うところもあるけど
みんなが無事でほんとよかった。
泣いてしまいました。by 匿名希望- 0
手に汗握る展開です。ストーリーにスピード感があり、先が気になってしょうがなくなります。絵も綺麗で繊細です。
by リラゆか- 0
映画かされてる位だから面白そう…でもドロドロした展開は苦手なんだなー。フィクションの世界位は素敵な展開が好きです。
面白いです
娘から勧められて録画した深夜アニメでしたが、今度は逆輸入で漫画を読むことにしました。アニメとはまた違う楽しみ方があり、面白いです。
課金をついついしてしまってます💧完結してるから、一気に読めるし、謎が多いから何回も読める(o^-^o)
by ミクハル- 0
某小説
のドラマ化を見た後だったので、似ているなと思いました。でも独特な世界観に引き込まれてしまいます。映画もビデオになったら見てみたい。
最高でした。
展開すべてが最高。
本当に面白かったです。
キャラクターも一人一人が魅力的で、その上考えさせられるストーリーでした。
鬼と人との違いって、本当になんなんでしょうね。
命のあり方を考えることができました。by あるぱかさま- 0
めちゃめちゃ泣きます
ほんっとに泣きます。全体的には重めなストーリーで、考えさせられる場面がたくさんあります。
とにかく泣きますが、めちゃめちゃおすすめです!by 匿名希望- 0
映画化されて
知る人ぞ知るジャンプの漫画ですが、特別な施設で子供たちが育ち、優秀な子供、平凡な子供の行方は?この施設の目的は?当然でしょうが最初の二話では全くストーリーが読めない話です。
完結までは程遠いですが、順番に読んでいこうと思う作品です。by きんぽよ- 0
アニメで先に見ているから読みやすい。話も理解しやすいのでどんどん読めてしまう。漫画で見ると、表情などもじっくり見れるからいいですね。