1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
気づいたら終わってた(◕ᴗ◕✿)展開もそうだけど、ハラハラ・ドキドキがずーっと続いてる感じです(◍•ᴗ•◍)
面白い!
大人な漫画が好みなのであえて見てませんでしたが、実写化されるし、友達から凄いすすめられるしで、とりあえず見始めたら、、、めちゃくちゃ面白くて怖くてワクワクハラハラドキドキ!とにかく本当に面白い!
by paneko-
最初は普通の孤児院かと思ったのにまさかの展開で引き込まれました。成長しながら自分達の生きる道を進むのが爽快でした。
映画化バンザイ
このマンガが映画化されるのがうれしくてたまりません!北川景子さんに期待!孤児院が、まったく違う目的のものだった、ストーリーが面白すぎます。
とにかくオススメの作品。
生きるか死ぬかの戦いを描いているにもかかわらず、表現が豊かでとても読みやすいとおもった。
これは読むべき作品。by 匿名希望-
少年ジャンプとは思えない雰囲気の作品でした。残酷な世界の中でめちゃくちゃ賢い子供たちが試行錯誤して頑張るみたいな作品。
オモシロイ
約束のネバーランド17巻まで見て、その続きがとても気になりました!これからも読むのをとても楽しみです。
読み始めると止まらない
最初は流行りに乗りたく無くて見てなかったけど、完結近くなった日にアニメをまたまたみて続きが気になって読み始めました。
可愛い絵とは裏腹のストーリー、鬼たち、頭脳戦とても読んでで引き込まれます。by 匿名希望-
面白いです
映画化されていて予告を見て気になったのがきっかけでアニメを見てハマり、漫画を読み始めました。
どの子供達も個性があって魅力的で、どんどん逞しく成長していく姿に続きが気になってしまいます。
ハウスを抜け出してからがめちゃくちゃ面白いです。by 匿名希望-
映画化されるので、読んでみました。内容があまり夢中になれる感じではなかったので、1話読んでやめました。