1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
おもしろい!いつもハラハラドキドキさせられてます!自分がヴィーガン思考だから畜産業とリンクしているという目線で見ています。
続きが気になる
まだお試ししか読んでいませんが…。
キャラクターは生き生きしているし、話の展開はドキドキするし。タイトルだけは聞いたことがあったけれど、続きがとても気になります!by 匿名希望-
アニメで見て衝撃うけて、探したらあった!!ほんと怖すぎるけど目が離せない展開!!人間って、ヒトって、一体なんなんやろう。いろんな感情がうごめく。
by ぱむなふ-
アニメを知って面白かったので漫画も読みました。一気読みです。仲間になった人が怪我をしたり亡くなってしまったり、辛い部分もあるけどでも諦めない。足掻いてあがいて最後まで辿り着く。私は嬉しくも切なくて仕方がなかった。
by はもな-
ファンタジーもの
主人公エマが飛び抜けて明るく前向きなキャラクター。裏がありそうな若いママ(養母)。なぞだらけの孤児院。二話しか読んでいませんが、先が気になる、ストーリーに引き込まれる作品。
言わずと知れた人気作。映画化もされ気になっていたのでよみました。最初は怖かったのですが
それだけではなく強さや友情、どんどん読んでしまいました。by 匿名希望-
アニメでハマって続きが気になって
気になって😫マンガ購入しました!
エマが前向きで大好きです!
ハラハラドキドキしなが読みました!by 匿名希望-
さすがの名作
試し読みで完全にもってかれました!面白いの一言!
いや〜これは名作です!
完全なる西洋ファンタジーの世界の作り込みが素晴らしい!生きることへの希望、絶望、全てを上手く織り交ぜながら最後にはみんなと仲間になった自分がいました。
読んで損はありません。ぜひ!by 匿名希望-
現代社会
最初からアニメをみてはまりました!
漫画も作画はきれいだし、なにより内容でどはまり。
現代社会を彷彿とさせるような感じもして余計ハマりました。by むーにー。-
気になる
一番気になる場面で有料・・・。続き気になります。映画化もされて間違いない作品だと思うので続きみようかと悩みます。