【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(56ページ目)
弱肉強食。
悲しいストーリー。
なかなかハッピーになれない。
ちょっと疲れるけど、報われる。
平和は難しい。by マリアナフィッシュ- 0
戦略がすごい
最初から面白くて続きが気になります。次々と困難があってどうするのかどうなるか。いろいろなキャラクターが出できます。
なんとなくは、、、、
そんな簡単には死なないかなと思っていたけど、
やっぱりノーマンは生きていてくれた!!
ノーマンが再びあらわれたときは本当に
嬉しかった!
約束のネバーランドももうすぐで
完結ということで続きがさらに
気になってきます!!by 匿名希望- 0
知り合いにはまってる子がいて、薦められたので読んでみましたが、なかなか面白い!
こどもが主人公ということで、大人が読んでどうかな?と思ってたのですが、よく作られていて頭も使いますね。
まだ途中までですが、ポイントと時間が溜まれば続き読もうと思いますby 匿名希望- 0
新しい感じの漫画
いままでにない内容がおもしろい。子供たちが食用として育てられ鬼に食べられるのは残酷ですが、、それでも頭脳をいかして、自分たちの運命をかえようとしていく漫画でおもしろいです。
こわいけどおもしろい!
アニメ以降の話数まだ追えてないから、まだまだこれから先の展開が楽しみすぎる、、ホラー要素あるけどストーリーが本当におもしろいし、よくこんな話思いつくなあと感動。。本誌の方はもうすぐ終わってしまうみたいだけど、ぜひとも最後まで見届けたい作品
面白い‼️
いやー、ただただ面白い‼️ハラハラドキドキさせられぱなしで、どんどん読んじゃいたくなる作品でした❗️ちょっとグロい部分もありますが、裏切らない漫画です!
斬新!!
今までになかったタイプの漫画!脳を育てるって。。。ノーマンとエマ達が分かり合えたことがほんとに嬉しい!!
面白い!!
面白いです‼️ただ、残酷、、
子供がいる母親からみたら、胸が締め付けられる所が何ヵ所かありました。
改めて、子供って純粋なんだな~お思い知らされました。
あれよあれよというまに進み読みしてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
心理戦
ちょっと怖いですがめちゃめちゃ面白いです。
ママひどいって思いましたがこれって実際は人間と動物(豚や鶏肉用の鶏)で当たり前に行われている世界のことで、これをひどいひどいと思うのは人間のエゴなのかもしれないなーとか思いました。、by 匿名希望- 0