1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白すぎて寝不足になった本。
何かと面白いという噂は聞いたいたけど、納得。
子どもたちがお互いの足りない部分を補い合っているのがいいですね。
ママやシスターなど大人の恐ろしさとか、鬼とか、謎が謎を呼ぶ。
つづきが今、一番読みたい本です。by すうか-
無理試し読みからハマって、課金で最新話まで読みました。
無事全員で脱走できるのかはもちろん気になりますが、脱走後の話も早く読みたいです。by 匿名希望-
自分はジャンプで読んでますが面白い!おすすめです!展開が読めない(自分がバカなのかもですが)。今後も楽しみ!
最高!!!!!!
最高に面白い!無料配信のを読んだ次の日単行本を買いに行きました!笑 こんなに面白い漫画に出会えて嬉しいです(o^^o)
レビューを見て
テレビで紹介されていて読んでみたというレビューを見て、思わず購入しました。評判通りとても内容がおもしろくて一気読みしてしまいました。続きが気になります。
ワクワクします!
限られた土地の中からの脱出というのは進撃の巨人を思わせないでもないし、人気のあるジャンルでもあるとは思いますが、転回も面白いし、子供たちが必死で頑張るのも良いです!
個人的にシスタークローネが割りと好きです!by 匿名希望-
面白い!!
面白ろすぎて読むのが止まらずコミックも買ってしまいました(笑)
主人公たちの世界に何が起こっているのか、無事に助かるのか今後の展開がとても気になります。by 匿名希望-
面白いです!
ちょこちょこ最近見掛ける設定ですが面白いです!
無事に脱獄出来るのか、誤魔化せてる文字はどういう意味をしているのか…今後の展開に期待しています!by ジヨン☆-
ハラハラ ドキドキ
主人が好きで、毎週月曜日にはこの作品のためにジャンプを読んでいます。
アメトークでも特集され、私もいよいよ!
と、手を出したら配信分まで一気読み。
どうなるんだ!
どうしよう!
逃げてー!
と、心の中では大絶叫しながら読んでいます。
男性も女性も楽しめると思います。
今後、どう展開させていくか
とても難しいと思いますが、期待しています!by かきりんご-
異色!
無料分だけ試し読みするつもりが、配信中のもの全部読んでしまいました。
絵柄がかわいらしいのに、ダーク!!
この先、話がどう進んでいくか分からないし、あっさり人が死んでしまうので、ハラハラしながら読んでます。by ke-ke--