1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
アニメを見て続きが気になり、
読んでみました。
あまり漫画アニメは観たり読んだりしないのですが、謎に包まれた空気感が吸い込まれます。by 匿名希望-
無題
文句なしに面白く、大好きな作品
実写はどうだったのかな?
この面白い作品を実写で表現できたのかな?いずれ見ますby 匿名希望-
評判どおり面白い
映像化された作品なので気になっていました。評判どおりとても良い作品です。読んだことのないストーリーです。子供達はかわいいけれど、先が怖くてドキドキが止まりません。
面白い!
読んでて何故かついつい引き込まれてしまいます。やはりジャンプに載る作品はとても面白い、物語の展開が予想つきませんでした
ストーリーも、おもしろいし、絵もきれいで読みやすいです。これから読み進めていきたいとおもいます。楽しみです。
めちゃくちゃ面白かった!!
久々にはまりました!!途中入り込みすぎて苦しくなるから、休憩いれつつ読みました。
映画は微妙だったけど、漫画はよかったー!
誰かに進めたくなる漫画でした。by 匿名希望-
思わず
夢中になって読み進めた
ただ、やはり最初の脱獄パートが面白さがMAXだったような気もしないこともないby 匿名希望-
1話から引き込まれる怒涛のストーリー!
怖いのやグロいのはちょっとやだなぁと思っていました…多少残酷な描写はあります。
でも、それ以上にストーリー展開に引き込まれて次々読みたくなる作品です!
ラストは何度読み返しても涙します。by 匿名希望-
人間の子供が鬼に食べられる為に生まれてある程度成長したら出荷される。そんなことも知らずいい環境で育てられているけどある日自分たちの置かれてる状況に気付いてみんなで脱出する。内容はグロいけど読んでいくとおもしろいし、最後まで生きてほしいと思います。
止まらない
アニメで先に観ていて、原作も読みたくなり読み始めました。涙なしでは読めないし、仲間、家族、人間と鬼の種族の違いや、食用児と他の人間の違い……食って食われるという当たり前の世界の摂理なのに、それをこんなふうに描いていくんだと思わずにはいられない作品です。
同じようなテーマの作品は色々あると思いますが、子どもたちが真実を知り、声を上げて駆け出していく世界には、もしかしたら希望があるかもしれないと思わせられる漫画でした。
久しぶりに漫画読みましたが、とても面白かったです。by 匿名希望-