約束のネバーランド

評価4 31% 1,745
評価3 11% 607
評価2 2% 103
評価1 1% 35

気になるワードのレビューを読む

5,181 - 5,190件目/全5,692件

はまってます!

ネタバレ レビューを表示する

約束のネバーランド!タイトルを見る限りではピーターパンや妖精のようなファンタジーな内容を想像していました、、、が、読んでみると、鬼たちが食用に人間の子供を育てている牧場が始まりの舞台になっており、その子供たちの中で頭の良い子たちがあつまり脱走を企て実行する話でした!タイトルのファンタジー感どこいったー?と思いましたが、ストーリーかなり面白いです!おススメです

購入

展開のよさと、没入感で、早く続きをみたくなって、いつそ本で読みたいとおもい、ななかんまでかってしまいました。まだとどいてないですが、待ちどおしいです。着いたらページめくってわからなかったとこも検証します。
    主人公の思いが叶うといいなあと願っています。絵も上手い作者ですので、コレクションとしてもたのしいかと

最高!

最近読んだ、読んだ漫画の中でもすごい面白い!!!先が読めないし、展開がすごい好き!!
    ちょっと、前半に比べて後半の森の旅が展開が遅か感じちゃってるけど、、
    でも森の抜け出して、本当の世界を知るキーになる時間なのか。逆に森抜けてからの方が展開まだまだ読めないなぁ、人のある世界があって欲しいと願うばかり

by 匿名希望

まだ購入途中ですが、続きを楽しみにしています。ありえない話でしょうが、面白いです。まぁ、実際にある話でしたら、怖い内容ですが……。スリルを一緒に感じながら、早く上手く逃げられるといいな、と夢中になっています。最後はどうなるのか、ドキドキしながら、読み続けています。イラストも綺麗で読みやすかったです。

いつか

どこかのテレビドラマで似たようストーリーがあったような。食用にされるという、現実には有り得ない設定ですが、これからどう立ち向かって戦って行くのか、興味が湧きます。
    ただ、私を離さないでに似ている印象が拭えず入り込めない部分もあります。
    絵が可愛すぎるせいかもしれませんが、主人公が10代以下の子供たちばかりのせいかもしれません。

絶妙な展開

ネタバレ レビューを表示する

メイド服を着たママのいる、ひと昔前の時代だろうかという感じの孤児院の出だしで、一際、異彩を放つ、首筋のマイナンバーの入れ墨。
    いったいどんな施設なのだろうと、思いつつ読み進めれると、随所に、普通の孤児院ではない施設の正体を伺わせるパズルのピース。
    そして、施設の正体が判明すると、次は新しい展開に。
    究極の脱出ゲームです!

ネタバレ レビューを表示する

謎がいっぱいあるしこれからどうなるかといぅドキドキ感!面白い!

引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

無料ページで見て面白く、もっと先を見たいと思いました。孤児院と思っていた所が、食用児を育てる為の農園という事に先ず衝撃を受けました。その先に鬼がいて、その事実を主人公が知り脱獄を企てるのですが、小学生対大人の頭脳戦がまた、ハラハラし、時にギリギリのことをしてくるので、バレるのではないかという、ドキドキ感もたまりません。まだ、半分しか読んでないので、外の社会がどうなってるのか?鬼とは?主人公が脱獄出来るのか?生き延びられるのか?等々気になることばかりです。先が楽しみです。

最高!

ハラハラドキドキってこの漫画にピッタリ!!読む価値絶対ありです!!

予想外に

子どもが主人公である事で、初めは試し読みもせずに、通りすぎていましたが、ふと、色々な試し読みをしているうちに、こちらの作品を見させて頂きました。
    子どもが主人公=子どもの読み物、いえいえ全くの思い違いでした。
    子どもどころか、立派な中年である私が無料試し読みから、まんまとポイント買いして続きを読んでました。
    登場人物像の表面的な感情表現の裏の真意など、それぞれの価値観での正義感。感慨深い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー