2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
面白いからこそちゃんとアニメを見たかった
原作はとても面白くちゃんと長いのでアニメを見て漫画を読もうと思った人はまた別の作品として見るのも良いと思います。私的にはもう一度今度はしっかりと原作に添ったアニメを作ってほしい。
by 3^2- 0
最初は
最初の方がすきです
外に出てからはちょっとストーリーの面白さが半減した気がします
最初は読んでみてもいいとおもいますby すみにごふぁん- 0
映画の続きが気になってしまう来ました。映画でみたときよりも画がリアルでちょっと怖いけどこれからも読み進めたい。楽しみ!
by Àbit- 0
ストーリーも絵もすごい
ストーリーがまずすごい。そしてその「恐ろしさ」を伝えるための絵がすごい。構図やトーン、コマの使い方が一般的な漫画と少し違うところがあって圧倒される。
by おにぎりた- 0
アニメ勢だったけど漫画も見てみたいなーって思ってみたら結構アニメって省略されてたんですね…
アニメ勢は原作も見た方がいいby ☂️- 0
👍
世界の謎に立ち向かっていく主人公たちの姿がめちゃくちゃいいです👍🏻シリアスなストーリー展開で絵柄もしっかり怖くてひきこまれます!
by E(Y)- 0
めっちゃ面白い!
映画が面白そうで漫画から読み始めたけど面白すぎた!アニメだと内容が違うから絶対漫画から読んで欲しい!
by キャ!- 0
素敵
ページを初めてめくった時子供達がおしゃれな孤児院の中で楽しそうに過ごしている様子が描かれており、その世界がとても素敵だと思って読んでみようと思いました。コニーというかわいらしい女の子が出てきてこの子も主要キャラなのかなと考えながら読み続けました。そして数ページ立つとコニーが孤児院を出ることが決まり外に出て行った時、
何か不穏な空気を感じました(何も起こってないのに不穏な空気を出されていてすごい表現力だとと読み返して思いました)そしてまた読んでいくとコニーが殺されていました。さっきまで明るく楽しそうに話していたコニーの目には今や光はなく、私はエマ(主人公)と同じように悲しくなりました。ただ、そこからがやはりジャンプの主人公だと感じさせられました。みんながそうならないようにここを脱走しようとしている姿はとてもかっこよく、自分のためではなく、みんなのために行動する彼女は本当の主人公だと思います。by 吹雪❄️- 0
くそおもろい
とても面白いです。話が急展開したりして見ていて飽きません。アニメは出来があまり良くなかったのでぜひ読んでみてください。
by 大爆殺神- 0
やっぱり面白い
テレビでみたけど、かなり省略されてしまって残念だった。ので、こちらでもう一度。やっぱり面白くて、止まらない。
by Tiga- 0