2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
クセがすごい
高い評価に違わぬ、かなり作り込まれたストーリーで引き込まれます。
なにしろママが怖い。鬼よりママが怖い。
漫画初心者ですが、チャージの手が止まりません。by 匿名希望- 0
うん。
約束のネバーランド。途中まで読んで辞めて笑。映画化したのでまた読みはじめました。途中でやめたことを後悔です。
もしかしたら、この世のどこかに本当に実在するのかもと思わせるようなリアルなストーリーです。ジワジワと迫り来る恐怖がなんとも言えません。
by どんこびぃ☆- 0
どきどきの展開。想像していた内容とは少し違ったが、これからの彼らが頭脳を駆使してどう戦うのかとても気になる
漫画も読み、アニメも見た好きな作品です。
結末は「あぁ、やっぱりなぁ…」という終わり方ですが、ストーリーも見応えがあり楽しいと思います。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
アニメでハマり漫画も読んでみようかなと思い読んでみたらハマりました。笑笑
まだ最後まで読んでないのでどうゆう完結なのかが楽しみです!by 匿名希望- 0
孤児院の話かと思いきや、鬼に出荷するために人間を育てる農場だとは!こんなストーリーの漫画、初めてかも。残酷な話だけど引き込まれる内容です。
アニメから
アニメから入りました!ちょっとだけ違うのね。でもどちらもおもしろかったです。映画も気になるから見てみたい
これは傑作
オモロいオモロい読んだ方が良い!と前から言われてたので読んでみたら、読み進めな!と思わせる術が参りました。傑作です
by SEAbook- 0
一話見ただけでもワクワクするストーリー。
面白い。これが今なら20話無料なんて最高です。
小説版や映画と見比べても楽しいです。by 匿名希望- 0