1~ 2話を無料配信中!
- 全196話完結(39~47pt)
面白いです
映画化で名前を知り興味を持ちました。大まかなストーリーは分かってましたがコミックで読むとぐっと引き込まれて止まらなくなりました。絵も見やすく流れもよくて本当に人気なのが納得です。
楽しい!
次々読み進めたくなる!展開も早く、ウジウジと読み進める感じでなく、毎度ハラハラドキドキ!普段、課金せず楽しむタイプだが、これの為だけに課金してる…もったいないと思わせない楽しさ!
※
一見、のどかな施設のお話かと思いきやダークファンタジー全開の世界線。
主要キャラ3人の頭脳と行動力にみているこっちまでドキドキしてしまうby 匿名希望-
怖い
この孤児院は、出荷されて、鬼の食料で、ドラマで似たやつで、大きくなったら臓器移植の為に出荷。
。現実にもありそう。by 匿名希望-
無題
実写映画化ということと、アニメを一挙見放題ということで話題の作品の原作が気になり読んでみました。かなり面白いです。
ずっと気になっていた作品で、映画化になり今更ながら読み初めました。
まだ初めですがスピード感がある展開であきる事なく読みやすいです。by 匿名希望-
初めからすごくハラハラする展開です
信じていた大人の裏切り、、、
すごく可哀想です
でも子供達だけで強く生きていこうとする姿がすごいですby 匿名希望-
映画見る前に見てしまった
映画化されるにあたり気になり読んでます。映像の方でどのように表現するのかなぁと映画の方もたのしみです。
完結しましたが、映画化もされて勢いがあります。
衝撃的なストーリーと、伏線がたくさんあって展開が面白いです。by pokopen-
タイトル読み
以前より気になっていたので、読んでみました。アニメにもなっていたかとおもいますが、原作を読むのは初めてです。これからの期待を込めて星4つです。
by あきあきあき♪-