約束のネバーランド

評価1 1% 35
441 - 450件目/全606件

こんな視点

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターひとりひとりが、読み始めてすぐに親近感がわくのが良いです。

食べられるために生かされていた…とてもショッキングで、うわぁひどいと思いますが出荷前の豚や牛、鶏もこんな気持ちなんだろうと思うと、とても切ないです。
    今まで育ててきてくれた、と思ってたママや外の世界で自分たちを待ち構えてる者達が、バケモノに見えるだろうな、と。

脱走計画

ネタバレ レビューを表示する

最初の3巻くらいまでは面白かった。
    恐怖とスリルとサスペンスの要素が大きく、どうやって脱走するのか…
    とハラハラドキドキ。
    けど、割とスルンと脱走してしまったので、拍子抜けしてます。
    今後の展開が盛り返せば…
    この拍子抜けした気持ちにまた火がつくのか!?
    しばらく様子見です。

by 匿名希望

最近、身近で話題になっているので、気になって試し読みしてみました。オモシロイです!ミステリー?サスペンス?ホラー?引き込まれる内容で、先がめっちゃ気になります。まだ読みたい順番があるので、余裕が出来たら購入したいです!

by 匿名希望

表紙の絵のタッチが、とても可愛かったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本編の絵のタッチも可愛くてよかったです。ストーリーはまだお試ししか読んでないので、よくわかりませんが、まずまずだと思うので、次も読んでみようかと思ってます。

意外な

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵に子供達でのほほんとしたマンガなのかなと思っていたら、食養かとびっくり!コードがあるのも最初気になったけど、ギャップが凄い。と言ってもなんとなく鬼達も恐ろしくないのも違和感覚えるが、この先どうなるのか楽しみ!

途中まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

最初に描かれていた天国のような世界は全部嘘。外には出れず、唯一出れてもそれは食料となるための死への道。
    真実がわかってからのマザーの笑顔が怖い怖い。勇気と知恵を持って自分たちの未来を切り開く主人公たち。残虐性もありますが、これからどうなるのかドキドキです。

ネタバレ レビューを表示する

無料試し読み出来て良かったです。ありがとうございます。
    漫画で全部読んだことありますが…後半からとても飽きます。最初は楽しくてワクワクしてましたが飽きやすいです、先が読めてしまうしつまらないです。ポイント使うことはないですよね。

なんだか

なんだか思い出すストーリーがあるんだけど、なんだったかな〜?キートン書いた人の話しだったかなあ?
    おもむきは違うし、ストーリー展開も絶対に違うけど、抱えている背景がなんとも重たいなあと思いました。
    よって続きは読んでいません。

by 匿名希望

塀の外にはどんな世界が…

無料話しか読んでいないので、まだほとんどストーリーがわかっていません。
    ですが、はじまりからしておもしろい!
    人間が鬼に支配されている世界。
    そして人間が鬼の食糧となっている…
    しかし知恵を持つ子供たちが、食糧にされる前に逃げ果せるのか…
    ハラハラ&ドキドキのストーリー展開ですね!
    どんな結末を迎えるのか読み進めたいと思います。

おもしろい…けど

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいですよ。聖母のようなママ、本当の親ではないけど親のような愛情をくれる。
    訳あって孤児だけどそんなママと同じ境遇の仲間がいて毎日楽しく幸せな日々。でもって良い育ての親が見つかり幸せに旅立っていく。。(表上は)
    先をまだ読んでないけど妖怪?の正体はなんなのか、なんで良質な人肉的な発想の世界になっているのかが気になる。
    でも、孤児院〜養子になるという体の人身売買的なストーリーの漫画他にもあるけど、どっちが先?って思った。でもこれはこれで先が気になりますね。無事脱出できたかその先の世界を読みたい。ポイント復活したら買います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー