【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(44ページ目)
- 少年漫画週間86位
1~ 2話を無料配信中!
ゾクゾク
映画が公開中という事で読み始めました。すんごく明るいスタートに拍子抜けしております。ここから転げ落ちる展開にゾクゾクします。
ラストも
よかったー!!面白かった!
絶望からはじまって、紆余曲折あったけど、最後全て報われた感じになってよかったです。by ふりゅーげるん-
映画になる訳だわ
鬼滅の刃が読み終わり、次に面白そうな漫画ないかなー思ったら、おすすめに表示されてたので、一話無料を読みました。
独特な世界観で面白い。
そらー、映画化するなーと思いました。
映画の内容はどこまでなのか分からないけど…予告が面白そうで気になってました。
ママ、シスターこわーナンカ鬼?化け物チラッと見えるけど…なんで、施設の子クビにナンバーあるの???謎だらけ
なーんて思ってたら、漫画で理由が分かりスッキリ!
漫画で最終話まで読めるので嬉しい!
ただ、話がまだまだ続いてるので…
課金貧乏覚悟(涙)お年玉がある歳でもないし、子供のために貯金しないといけないし…でも、ストレス発散に漫画に走るの必要だし…いや、お金かけないで発散考えないといけないんですけど、安く読めるチケットか、クーポンが欲しいなぁお思い読んでます。by 匿名希望-
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
最初は
名前からしてピーターパンみたいなファンタジーな感じなのかと思ったらすごい裏切られた!笑 すごく引き込まれてなんでもっと早く読まなかったんだろうっておもいました
脱出
前半が推理もの?脱出するまでが1番面白かったです。鬼がモロに出てきて戦う場面まで来ると最後がきになります。
気になってたやつ!
配信動画でアニメを見て原作内容が気になってたやつです!!
ポイントが溜まってたのでコミック3巻分まで読みましたがかなり面白い!!
あの3人賢い!そして普段優しい人の豹変てまじ怖いby ジミン-
エマの純粋さや逞しさが見ていて前向きな気持ちになれました。
物語は少し難しいかな?と思いましたが、ゆっくり読んでいこうと思います。
映画も観てみようかな。by 匿名希望-
周りの評判を聞いて読み始めました。
頭フル回転の探り合い、騙し合い。
伏線もその回収も見事で読んでいてとてもスッキリします。
個人的にはGFの脱獄までが一番面白かったです。by 匿名希望-
読了!
音楽の時間に教わる「ドナドナ」の世界の悲しみを徹底的に描いた作品。ドナドナたちのサバイバルと解放。一歩踏み外せば崖を転落するようなスリルが続きます。伏線が実によくできていて面白いです。
絶望的な世界観ながら、主人公が最後まで絶望しないところがよいです。あらゆる立場の葛藤を描いているので、ラートリー家の弟以外は大体共感できました。
最終的に、レイは親孝行ができましたね。自分の子どもを鬼に食わせずに済んだのですから。シスター・クローネも、「クソガキ」たちに託した甲斐がありましたね。
あと、最近自分が出産したせいか、背景や脇役の子どもたちが可愛くてやられます。食いしん坊で太めの彼なんか好きです。by コシアブラ-